|
||||
|
||||
Цитата:
Буду! А что за дата такая?))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ребята, мы с Лисёнком, 20 марта едем на выезд в Питер, кто за то, чтобы сделать сходку 27 марта? отменить поездку никак,за то будет ещё теплее и будет больше времени собрать народ!!! Мы вас любим. Целуем!!!
Всех парней с Праздником!!! Последний раз редактировалось толстый лохматый монстр, 23.02.2010 в 03:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Ничего против не имею
|
||||
|
||||
Цитата:
да не вредина, просто мона и 13 и 27 устроить, зачем переносить
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Возможно буду,напомните ближе к 20-ому)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх... увы, но я не смогу присутствовать... скоро свалю в армию...
|
||||
|
||||
Цитата:
И позвони Никите(Даймазу)предупреди.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя. - Восточное изречение************* Полное отсутствие поступков более разумно, чем поступки необдуманные********* Последний раз редактировалось Tumor1, 26.02.2010 в 05:06. |