|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Грамотей.
Цитата:
Напомнило. Последний раз редактировалось _Кратос_, 27.06.2014 в 00:43. |
|
|||
|
|||
в клоне тихо и нивесило и таха как в грабу
заблочат миня и спадь я пайду. единтсвенная рифма)) красава стихи!!
|
|||
|
|||
Праснулся я и увидил кланн**
Там многа людей я ниверил глозам Мультав больши не лезит Создовать нед смызла А манет сливать эта смысл жизне ЗМН и МН падает в мои карман А ведь пара чилавек хочит уйти из клона А биру и тиряю кнопацку А дама пищит уран сийчас дам Я баюсь урана, людей я вывожу Опять биру и создою мультав Рука болит, за миня мультав качает бот Достиг 10 уровинь и слил манет Ностал конец клонн** забид Куда пихать мультав никто не скажит МВД и маргана не угрожаит больше Ведь больше никто не астановит миня Я АПАСНЫ!!!!!! |
|
|||
|
|||
Кнопоцка кнопоцка виликая наша
Никто, никагда тибя не найдет Соклоны от тибя убигают от страха А я нибаюсь, у миня есть отмазка Искал и искал тебя я в акруге Найти тибя никагда ни смагу Моя мама ушла на работу И соклона я отпузтидь нисмагу |
|
|||
|
|||
Пациенту галопередола 100 кубиков, и в печь для кремации. надоел хуже горькой редьки.
|
|
||||
|
||||
Это ШЕДЕФР !!!
Еще , еще , пиши еще . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
обойдемся без провокаций и флуда, пожалуйста.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |