|
Кнопах История, основанная на реальных событиях, с реальными действующими лицами, повествующая о появлении Кнопаха в лесу. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абсолютно, я даже и не думал о награде, коммерческий прожкт можно будет открыть после )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Медведь супер=) а упомяни меня там де-нить как боевого командира СЛ?=)
|
|
||||
|
||||
Вот так примерно выглядит нашесвие мертвяков ), я очень рад, что наыбал эту картинку
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
СССССУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР
|
|
||||
|
||||
Класно так и продалжай
|
|
|||
|
|||
Какие-то они на этой картинке все одинаковые))))) и не страшные
совсем))))) Полностью за ! можно добавить зомби, полу итлевших воинов в доспехах!!! |
|
|||
|
|||
критика не на автора
Произведение старательно написано!!!! Я склоняю голову над упорством и трудолюбием автора!!! За терпение ставлю +5, хотя я не имею право судить!!!Я говорю свое мнение....Все остальное представляет из себя непонятную муть!!!! И просятся знаменитые люди, чтобы их в повествование вставили?!!!! Простите, ЗАЧЕМ???? В какое ПОВЕСТВОВАНИЕ? Красиво, может быть и трудов положено не мало...., но простите господа или друзья, но так же ведь нельзя!!!!!
|
|
|||
|
|||
класс ждем продолжение!!!!!
|