|
Приложения для игры Хаддан Обсуждение и техническая поддержка по вопросам различных приложений к игре Хаддан. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Под айОсь никто не хочет написать рядовым юзверям?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а с виджета воровнуть не так просто, надо спецификацию контентпровайдера знать ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да ладно, проехали.) PS: это не к тому что плохо сделали, или косяк такой. ) А к тому чтобы снова предупредить, чтобы не ставили ничего не проверенного, ибо утянуть то как раз не проблема.) ЗЫ2: Кстати мне кажется, или нигде не задокументировано, что на api можно слать запросы с логином и паролем, и получать какие-либо данные?) Вобщем на выходных если будет время, то сделаю первую бетку для проф. Последний раз редактировалось silentnuke, 14.12.2011 в 11:33. |
|
|||
|
|||
Вот видите Maelstorm, у меня не у одного есть смутные сомнения про супер-антихак-защиту этого скромного виджета silentnuke, с нетерпением ждем только сделайте все безопасным пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
з.ы. очень хочется посмотреть на профальное приложение. жаль только у меня самого андроидных устройств нет(( но на эмуляторе хотя бы гляну
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 14.12.2011 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ планируется ли сделать такое же для iphone, который намного тяжелее взломать? Последний раз редактировалось Deathrow, 14.12.2011 в 16:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|