|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Не, 2 мероприятия на один вечер - это сильно!) Дима, скинь пож ссылку на тот клуб в районе Дирижабля, чтобы все посмотрели. Итак, день известен - 20 января 2012, время - вечернее, с началом мероприятия после 19 час. - уточняйтесь кому во сколько именно удобнее начать)) Ну и чтобы достичь единогласия по клубу - я не против того, что предлагал Верещагин.
Последний раз редактировалось Сьёфн, 16.01.2012 в 20:44. |
|
||||
|
||||
Мне главное наличие пива и сочного аппетитного стейка.
И чем меньше накурено и шумно, тем лучше ))) Еще можно в сауну сгонять - там знакомая рулит - у нее негритянки есть)))) Правда Зое с Олей будет не сильно интересно
|
||||
|
||||
Верещагин [56] ™ "Таможенники, кончено отморозки, но имеют на это полное право" (с) The_Hater Последний раз редактировалось Азиль, 18.01.2012 в 17:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А экзотика Дим такая вещь - всегда хочется понемногу))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
Цитата:
С негритянками не против, тока не в сауне а в точке в цитате . Хватайте их с собой и пусть изобразят нам ченить под джембе (yole, kuku, tiriba, mandiani,Zambo)))) Как в том месте группируемся? и во сколько? (если хотите - еще можна рассмотреть вариант в Луне, но не в курсе что там за кухня и реален ли стейк) |
|
|||
|
|||
Зоя, Дима! Спасибо большое за встречу!) норм так посидели) негритянка та вовсе даже не смутила!) В след раз будем чередовать страйки со стейками (или стейки со страйками?) и еще остался аэрохоккей!!!!!!!!!!! Проведем турнир=)
|
|
||||
|
||||
Ага . Вам то же спасибо за встречу . А вот Илья когда еще теперь увидит экзотику на коньках ), пусть теперь локти кусает
|
||||
|
||||
Дима, Оля, огромное спасибо вам за классно проведенное время) Диме отдельно за каток)))
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
25, 26 марта буду в командировке (г.Екатеринбург)
Вечером можно встретиться