|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1
Добрый дедушка мороз , а подари мне рунку ловкого охотника я так о ней мечтал весь год.Я себя вел очень хорошо в этом году.пожалста.
|
|
||||
|
||||
Дедушка Мороз!
Сделай так, чтобы дети не болели и не умирали, и чтобы люди не убивали друг друга. Это был бы лучший подарок. DAMA [60] : 31.12.015 13:11 Дед Мороз Передача -Мышка- От Дед Мороз[20] к -Мышка-[30] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120404). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Я очень постараюсь выполнить вашу просьбу. Хотя бы здесь постараюсь оградить всех от всего плохого Пользователю -Мышка- (ID: 448357) выдано Медаль: Почетный Гражданин III степени в количестве 1 Пользователю -Мышка- (ID: 448357) выдано Орден "За заслуги" 6 степени в количестве 1 Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 00:49. |
|
|||
|
|||
Деда, выпусти Муса)
|
|
||||
|
||||
Дедушка мороз, подари мне 100 репы ОС. Мне будет очень приятно.
|
||||
|
||||
Дорогой Дедушка Мороз ! )
В игру играю 8 лет, И пережил я много бед. Но были лучшие года, Когда дарили ордена. Из года в год мы ждем тебя, Когда придешь ты втихоря, И принесешь нам мандаринки, Халяву, веточку, снежинки. Начнется Праздник - Новый Год!, И загуляет весь народ!) Но что хочу - я сам не знаю, Любой подарок - принимаю )))) Всех с наступающим ! ))) С Ув. Bcast DAMA [60] : 31.12.015 15:34 Дед Мороз Передача Bcast От Дед Мороз[20] к Bcast[45] . Пересылка подарка "Шампанского" (1 шт) (S/N:622008391). Налог 4 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым!
Bcast Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне лопату, а дальше я сам разберусь! Главное лопату)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Дорогой Дедушка Мороз, это опять я
Я совсем забыла попросить подарок для себя. Весь год я вела себя хорошо, усердно профала в лесу, каждый день ходила на дракона и даже сдавала красное деревце в замок. Три раза я выбивала чертеж серебряного амулета мира, но мне его не дают, потому что молоточки нынче дороги. Положи, пожалуйста, под елочку серебряный амулетик для меня. Я буду его беречь, каждый день протирать тряпочкой и надевать только по праздникам, он мне очень пойдет. Заранее спасибо Натуся
|
||||
|
||||
Дедушка Мороз, не всегда я была идеальна в этом году) Все мы в душе шаловливые малыши, поэтому прости за мои проказы( У меня к тебе всего две просьбы: подари ,пожалуйста, моему муженьку Avenger [53] 2 слот в колечко http://haddan.ru/thing.php?id=679491505, а если не получится -он грезит давно о рунке мешок х2) Прошу, побалуй его таким подарочком.Дедушка, прошу,удели внимание моему другу: помоги ему выйти из мест не столь отдаленных Мусульманин [11] очень хочет наконец-то хоть на этот волшебный праздник оказаться среди своих хаддановских друзей, разлить шампанское с нами, поучаствовать в новогодних забавах и просто начать Новый Год с нового листа)
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 27.11.2015 в 17:56. |
|
|||
|
|||
Здравствуй дедушка мороз!!!
Мне пожалуйста медаль за заслуги 1-ой степени Купоны на 150 амн (20шт.) Сани х2 -15 штук Руна буйства стихий (атака) -10 штук Стойкую мега руну - 5 штук Буду ждать у себя в рюкзачке 1-ого января))))) DAMA [60] : 11.12.015 13:56 Рыцарь ветра Другое Рыцарь ветра Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x2 24.12.015 17:54 Рыцарь ветра Другое Рыцарь ветра Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x1 31.12.015 13:15 Дед Мороз Передача Рыцарь ветра От Дед Мороз[20] к Рыцарь ветра[59] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120428). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Рюкзак маловат..., эх. Сани не входят. Последний раз редактировалось DAMA, 01.01.2016 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Дорогой дедушка мороз, хочу попросить тебя только счастья,здоровья и всего самого хорошего и лучше для нашей Администрации проекта и для наших Дорогих Игроков. Подари всем игрокам маленькие, но приятные подарки. Все игроки достойны подарков, так зачем выбирать.
Спасибо большое. DAMA [60] : 31.12.015 13:15 Дед Мороз Передача Странник2006 От Дед Мороз[20] к Странник2006[53] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120563). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Всем положу, конечно Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.04.2016 в 00:50. |