|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Неее...все таки давайте после НГ...как раз поделимся своими вспечатлениями от проведенных праздников,от кача в Хадде,еще что то нового узнаем...куда веселее будет...
можно было бы вообще на каток съездить.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я уже лет 10 не каталась. Кто меня держать будет?
|
||||
|
||||
А я уезжаю с 3го по 8ое... Приеду Только 8го вечером...
|
||||
|
||||
а давайте до?
Лю, а мб в эту субботу? 20 цисла? Жду предложений места, ибо город не наю почти... насчет катка - я лично протиф, потому что максимум, на что я способна - это сидеть у бортика, болтать ногами и хихикать над падающими. воть.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
20 го не смогу...У жены - ДР... Поэтому на два дня (20-21) выпаду из реальности...Куча друзей, выпивки и астрал)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Логического конца в данной теме нет и вряд ли будет
Создавайте новые темы на каждую встречу Закрыто