|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
кто такие хмарийцы? это раз
обязательно надо писать на все эпохи или можно только на одну? это два я токо в шестом классе и не очень грамотно пишу как и где проверить мне свой текст? |
|
|||
|
|||
люди а за 500 слов дадут чего нибудь(кроме конечно пинка)
|
|
||||
|
||||
Смотря какие слова
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
cлова красивые
|
|
|||
|
|||
вот тока здесь вроде не ты главный
|
|
||||
|
||||
ну и что? Это не мешает мне высказать своё мнение
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Цитата:
за такое точно ничего не дадут. Уважайте мнения других собеседников |
|
|||
|
|||
Уважение - великая вещь, в наши дни - на вес золота...
Кстати, поступило предложение создать "Союз Авторов Хаддана". Никакой монополии, просто так будет легче делится идеями, мнениями и т.д... Как думаете, идея стоящая? |
|
||||
|
||||
с одной стороны - почему нет? А с другой стороны - мало нас...
|
|||
|
|||
Люди, вы меня не поняли. Я вас всех тут уважаю уже в силу вашего возраста и уровня.Но есть такая штука, вот мне медведь наговорил про то что слова должны быть красивыми тогда дадут а размер на второй план. Я обрадовался присылаю историю в надежде на вознаграждение. Но тут приходит санта и говорит"ты чего вааще здесь типа делаеш я скока сказал слов надо А?а ну проваливай идиот хренов.
И да бы не получилось так я предпочитаю проблемы обсуждать с главным большой шишкой боссом а ваши мнения я уважаю как мнения старших мне потому то 11 |