|
||||
|
||||
Цитата:
Судьба поэта такова, Что неугодных лиц Властителям Ждет жесткий бан, Караганда Все круги Ада трубадурам-мстителям |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я плакал над последней строчкой))) жжоте))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сам плачу, периодичски... Над всеми строчками)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С тобой я полностью согласен Ты правду молвишь про ПК, Но монолог ведь твой опасен За это бьют и по рогам. Но ты небойся никого Ведь мы в беде не бросим Не потеряв ни одного Мы клан врагов разносим! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не боюсь, и знают все Что Дворкин - это не попса Я выскажусь всегда, везде... Но не для красного словца... Я не боюсь ПК, ОП... Пусть ставят травмы на здоровье Я выдержу, и не смолчу Ведь я ж не стадо, Вам, коровье... Народ, я здесь не первый год И не пугайте меня силой И пусть у Вас будет годмод Я никогда не стану сливой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не боюсь тебе ответить, Поэт ты мелочных обид, Но сразу могут все отметить, Что ты рандомом позабыт. Да-а... Дворкин - это страшно! Заметит каждый из ПК, Увидев, как шагает важно, Все разбегутся кто куда. На счет "годмода" - не страдаем Авторитетно подтвержу, А вот в БЛ оно бывает, Пока люлей не оберут в бою Одни скандалы. Суета. Зачем ты это все разводишь? В Хаддане дружба лишь важна, А ты все хаев за нос водишь Нехорошо, мой друг сердечный, Поэт прекраснейших стихов, Ни ты, ни я, никто не вечный, Из разных стай одних лишь слов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ох... голова моя болит
Зачем вчера опять нажрался? Поэт я, мелочных обид И вот опять один остался. Ведь мог вчера и помолчать Но нет! Нужно насрать в каментах И свежий бред отдать в печать Не осознав смысл момента Вы описали меня тем Кем даже близко не являюсь В здешней беседке много тем А я из топа удаляюсь Я ухожу сам по себе Не проиграв последний бой На встречу собственной судьбе Под свист врагов и волчий вой) П.С. Амо и Фрики) - Вы молодцы, спасибо за интересную беседу) |