|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот Ваш перс: http://haddan.ru/user.php?id=202884 а вот его блок: Персонаж заблокирован Причина: мульт. (GMSKA) ст.42 НТХ. Вы и Ваши персы.. в блоке) |
|
|||
|
|||
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...% E8%E0%F0%E0
А как насчет этого? Правомочно ли назначение такой цены, согласно Закону? |
|
|||
|
|||
Вопрос:
Перс 10 лвл сбрасует весь свой шмот клану, и уходит ПСЖ, создает нового перса, кач его до 6 лвл (это реально неделя, при желании) вступает в тотже клан и ему возращают шмот предведущего.., это фин прокачка, или внутрикланово это розрешено? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
мы оба об этом? Цитата:
Да, как видно из Соглашения - Админ вправе назвать "свою" цену, не уведомляя никого. Но, я уверен, если дело дойдет до брака, то 10к можно будет уменьшить... поторговаться.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
да, это фин прокачка, потому что: 1. ему в ПСЖ не уйти 2. если сосчитать мн. то перс как минимум 2 раза получил аповые за 1-6ур. + авансом 6-10.. которые он еще через неделю получит снова.. в результате: перс получает 1-10 аповые + шмот с 10 левела - значит не имеет расходов на него. 3. Если клану как-то удалось данное "прокрутить" и Инквизиция обнаружила таковое - клан отдаст ВСЕ. а перс пойдет в большой изгой. |
|
|||
|
|||
Исчезли деньги
Я с 1 лвла копил деньги на свадьбу у меня было 400 монет я зашел в зал бракосочитаний и они исчезли что мне делать? где мне взять деньги на кольцо?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то подав заявку на свадьбу.. ты колечко выбрал.. они там разные бывают. когда поженишься, то что ты выбрал - автоматом жене подариться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не успел кольцо выбрать у меня деньги исчезли |
|
|||
|
|||
Цитата:
странно. обратись в приемную инквизиции - проверят - помогут. |
|
||||
|
||||
Еще один вопрос по поводу однополых браков. Помнится, две девушки из моего бывшего клана, Китиара и Luna Iver, хотели пожениться, но администрация заявила, что они должны платить еще 10к мн поверх стоимости церемонии. Это как называется? В законе об этом ни слова нет...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |