|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
АПИ для сканирования лотов аукциона: http://haddan.ru/inner/api_ext.php?op=auction
Обновляется раз в три минуты. выдает например: Код:
где: lotid - номер лота userid - id владельца thingid - S\N выставленной вещи price - текущая цена вещи (начальная, или сколько поставили) blicprice - блиц-цена step - шаг торгов finishtime - время окончания торгов за эту вещь (unixtime) thingname - название вещи thingtypeid - артикул вещи dur - максимальная прочность вещи durc - градация текущей прочности вещи (от 0 до 7) Внимание! dur и durc вещей, поставленных на аукцион до 17:30 сегодня отображается как 0 и 0 (так уж получилось), так что будьте аккуратны, если запустите сервис с использованием этого в ближайшие 7 суток. Потом уже у всех будет все нормально со значениями. Тег lastupdatetime также присутствует.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если можно тоже бы хотелось узнать причину ентова. http://haddan.ru/inner/api.php?op=th...112&fields=all http://haddan.ru/thing.php?type=7112 Напишите пожалуйста что неправильно, или хотя бы напишите что так и должно быть. |
|
||||
|
||||
разберемся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
а можно попросить проверить opentill, по моему там какой то косяк, даты не особо верные выходят..
по тому что я понял, если человек когда то посылал смс то она так и записалась, а потом не стирается и в опентиле выводится страое смс..как то так Последний раз редактировалось гоблин, 17.12.2008 в 22:06. |
|
||||
|
||||
так и есть, но вы же сравнивайте текущее время и присланное. И поймете актуальность
|
|||
|
|||
ага..просто думал что это баг маленький, тогда буду сравнивать)
|
|
|||
|
|||
Появился магазин без названия, похоже, из-за того, что у владельца сейчас невидимость
<shop id="2155" name="" description="" ownerid="580420" opentill="0" money="100"> |
|
||||
|
||||
У этого магазина действительно нет названия. Просто нет.
|
|||
|
|||
забавно получается))) Выходит что в этот магазин теперь просто нельзя попасть...
поставте там хоть пробелл что ле... что б там появилась ну хотябы черточка на которую мона кликнуть... а лучше вообще поставить скрипт проверки на правильность названия магазина что б поле в названии магазина не оставалось пустым. |
|
|||
|
|||
исправьте плиз инфу о вещах
|