|
||||
|
||||
Цитата:
Коль предлагаешь то до конца пожалуйста, не только склад но и продажу в магазин больше чем 100шт. А еще хотел бы узнать, возможно ли как-то карту лабиринта вывести поверх? что бы когда идешь лабиринт не отвлекаться на нажатие карты и смотреть куда идти. Т.к. я играю через 3 монитора, у меня во втором открыта карта, но не все же люди играют так. Проще будет для них же (ну это такое, что скорее всего вы не сделаете но попытаться можно попросить)
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю как могу. У меня лапки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Все желания исполняться только за ваши деньги)
и передача и т.д. |
|
||||
|
||||
Подскажите, как выбирать в бою, кого бить? А то я бью не того, кого надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С двумя оружиями все равно неудачно работает.
Периодически вылазит всплывающее окно: Пожалуйста, выберите зону удара вторым оружием! При закрытии его, чтобы нормально ударило, второе оружие приходится доставлять мышкой, иначе с клавиатуры окно появляется снова, до пяти раз обычно. Последний раз редактировалось Verum Virtus, 13.02.2019 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Ну вот когда я мышкой выбираю одного противника, то меня как бы перекидывает на другого.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю зачем так сделано. То ли это из-за пробела, т.к. при нажатии его с отключенным расширением у меня страница вниз уходит (как и боты листаются вниз по списку), то ли так и задумано разработчиком. Если удар наносить мышкой, а не пробелом, то никуда у тебя ничего не убежит. Я думаю функцию ударов лучше бы реализовать как было в расширении от ИК, каждый сам забивает удобную ему кнопку в настройках. Но я думаю это еще впереди, т.к. функционал маленький и настроек нет Последний раз редактировалось Кейворд, 13.02.2019 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну так озвучьте стоимость 1 желания и оптовые за 5 желаний сразу с учетом того что ВСЕ ВКЛЮЧЕНО от Just стоит "N", надеюсь народный проект не выйдет в сумму NNNNNNNNNNNNN
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 13.02.2019 в 22:15. |