|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Самое доброе предложение - тому, кто получит Нобелевскую премию по этой теме, предлагаю часть своей премии направить на выкуп хаддановцев от каторги.
Последний раз редактировалось Senstor, 27.03.2017 в 14:22. |
|
||||
|
||||
не туда!!не туда!!Предлагаю ту премию напрвить в фонд образования л ениных и их подобным отправить))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"Пожалуй" - это вводное слово, его нужно с двух сторон выделять запятыми. Ты сначала сам подними свой уровень интеллекта, а потом уже на других кудахтай. Всем добра.
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты забавный, гавкни что-нибудь еще)), я жду...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, как сказать.. Вот, я намекнул на твою грамматику, ты сразу стал грамотно выражаться, даже после скобок поставил запятую. "Не опускай себя ниже канализации, оставайся на дне"- Это должно быть обидно? или с какой целю ты написал данное предложение? "А ты забавный, гавкни что-нибудь еще)), я жду...", Спасибо за комплимент, всегда мечтал стать балагуром, только вот Vampirs уже занял это место, негодяй "этакий"... И что-бы ты знал, я не писал это с целью как либо оскорбить или унизить, я просто сделал тебе замечание, в назидание, скажем так... Очень зря ты так плохо воспринимаешь критику. Пишу это, не для того, что-бы доказать тебе что-то, нет, ни в коему случае... Просто озвучиваю свою позицию, стараюсь указать на твои косяки, что-бы ты мог их исправить.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ех. ну да с грамматикой может и туго, но я за то играю чесно одним персом а не 2-3-мя
не ворую шмот у сокланов и не пригаю выше крише а потом плачиш там за спеной и прячешся за спеной. |
|
|||
|
|||
Уважаемые! Нобелевский Комитет принял нашу заявку!
Вот теперь нам всем вместе необходимо отклонить все прения, все "междометия" между собой и создать ЭТО! ЭТО - это то, всё с чего началось. ... Думайте, господа и дамы. И не забывайте - на кону миллион долларов. Для всех нас... |