|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
я бы хотел вступить в союз писателей...но вот проблема...как это сделать?
|
|
||||
|
||||
пока только написать сюда, дальше будем смотреть и фильтровать... на самом деле, как-то умерла тема... ни какого движения
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А саиый эффективный способ попасть в союз писателей Хаддана, MaSTeR EviL, - написать что-нибудь стоящее и запостить здесь, на форуме! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только один человек упомянул о грамотности *хотя в данном случае безграмотности* писателей. Если уж вы формируетесь, то в первую очередь вам нужно думать о грамотности авторов, ну или наличии редакторов.
Последний раз редактировалось Дара, 14.12.2006 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Прошу, в случае организации, просто указывать мне на темы, необходимые к корректуре и редактуре. Надеюсь найти время.
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, выплату вознаграждения пока оставлю за администрацией. Вы, как союз писателей, будете давать экспертную оценку - достойно ли произведения для помещения в библиотеку. Соответственно, за союзом писателей закрепляется: определение пути/направаления материала создание материала Редактирование материала и приведение его в готовый для выставления в "Лучшие работы" вид Первое время работу, принятую к публикации, нужно прикрепить в этом форуме с пометкой "(к публикации)". Также ей можно выставить оценку (от 1 до 10), по ней будет расчитываться оплата в змн (тайным голосованием членов союза в теме). Затем администрация утверждает, переносит в библиотеку и выплачивает вознаграждение. Отдельный закрытый форум для совещаний союза писателей можно сделать, без проблем.
|
|||
|
|||
Цитата:
Дорогой, я тут был с 16 до 18 часов - 14 числа, Декабря, Ты создал закрытую тему Союз писателей, а потом она пропала. Чтог случилось-то? Прошу меня тоже взять в союз писателей. |
|
|||
|
|||
НК не брать не на каких условиях!
пы сы предлжу в 2 раза больше (за то чтоб не брали) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Посмотрите топик - календарь событий, всем понравилось, а он меня так оскорбил. |