|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Опять же говорю - внимательно читаем. По данному гайду прокачалось уже более 100 человек. Если бы была ошибка, то она была бы уже исправлена.
|
|
|||
|
|||
ув. Николас, обидно что в расчет не берёте двуручно оружие, а зря я бы вам сказал, зря...
на нач. лвлах тока так враги летели из под моего топора) а ща часто убиваю персонажей. которые в фулле +2 с пушкой +3, а у меня в +2 тока броня, топор, ботинки, штаны, всё остальное +1, кроме шлема, он обычный к сожалению=( |
|
||||
|
||||
Не помню откуда фраза, но скажу ее "Но это уже совсем другая история". Намек понятен?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
1. Оруженосца
2. Мертвых Земель 3. Конкистадора 4. Разбойника 5. Походный 6. Кожаный 7. Медный 8. Монаха 9. Ученика Думайте)))
|
|
|||
|
|||
эм... енто имеет какое-то отношение к моему посту или енто не мне адресовано? не въезжаю
дядя Николас! расскажите про кач двуручника-критовика))) |
|
||||
|
||||
Батенька, на 13 уровне можно и самому подумать, что и как качать))) В Коварстве есть оружие для двуручника. Шмот такой же, как и на оружие+щит, так как самый оптимальный. А все остальное - как и в оружие+щит.
|
|
|||
|
|||
не, ну мне интересно послушать то. как он из низов выбирался и т.д.=)
|
|
|||
|
|||
т.е. развитие с первого и до 20-го лвла)
|