|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
на счет пятницы не знаю...конечно лучше бы суббота) ибо выходной..)) но раз улетает))) попробую придти)
|
|
||||
|
||||
В субботу на 80% смог бы. В пятницу точно не могу.
|
|||
|
|||
А че вы там делать будете?) Просто я смогу, наверное, попозже подъехать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
в пятницу скорей всего не смогу.
|
|||
|
|||
ми наверн смогу) в тяпницу даже лучше)) конешн вопрос вкуса но мне ЦПКиО больше нра чем парк 300-летия)) к нему на автобусе ехать не нуна))))
|
|
|||
|
|||
мдее.... полный алаверды с тяпницей....у мну собеседование на работу...
было бы клево в субботу конечно.... эх ать перемать... в пятницу сотворю "явление медведа" народу и свалю через часок. а вы там до скольки зависать будете? |
|
|||
|
|||
Главное, чтобы вы там сидели не 1-2 часа, а то не застану.
Могу от Старой Деревни подкинуть одного опоздавшего, если что))) |
|
||||
|
||||
товарищи! напоминаю, завтра, Старая Деревня, 14:30! ждем опоздавших около четверти часа, потом подъезжайте в парк сами - транспорт см. выше
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
мнуча не кипиши)))
кто не успел тот опоздал)) |