|
Москва Встречи в Москве |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Думаю Москва соберется только на общем пати...как-то вяленько все у нас в Москве протекает((
|
|
||||
|
||||
Организатора нет хорошего вот и вяло все протекает....да и не протекает ничего полный застой.
|
|
||||
|
||||
Даш, ну так намути чего-нибудь)
|
|||
|
|||
вы зовите если будут сходки)
Если нужно организовать, организуем)) Кому когда удобно напишите и мы подберем удобное для всех время) |
|
|||
|
|||
Так народ, надо собраться по Фричка не уехала!!) она до 9 числа сдесь, давайте соберёмся !!!!!! срочно пишите сюда)))
|
|
||||
|
||||
условную информацию хотя бы для начала выдали=) что где почем) как первовариант, а дальше доработки)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
пока погода супер можно сходить куда-нить погулять)
смотря как у кого с финансами, можно конечно в европейский на каток, там Этфж есть, - посидеть покататься, выпить НЕМНОЖКО!!!, кальян) |
|
|||
|
|||
погулять нормально можно на фонтане около кремля, парк Горького)
|
|
||||
|
||||
сходки сократились... приехали питерцы и по бырому намутили вчера xDDD а то после пати все так и разъехались бы
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |