|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
1. _DEADPOOL_
2. Я, _DEADPOOL_ , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 30-35 |
|
||||
|
||||
1. Dolgoi [48]
2. Я, Dolgoi [48] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 36-41. |
|
||||
|
||||
1. саннер [40]
2. Я, саннер [40] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 20-24 |
|
||||
|
||||
1. Ник в формате _звезда_.
2. Я, _звезда_, ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория 30-35.
|
||||
|
||||
1. speed [33]http://haddan.ru/user.php?id=293908
2. Я, speed[33] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория 30-35 |
|
|||
|
|||
1. kingoforks [41]
2. Я, kingoforks [41] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 30-35
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [46] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
1. Weerty [46]
2. Я, Weerty [46] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 25-29 |
|
|||
|
|||
1. Инесса [60]
2. Я, Инесса [60] , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. 42-46 |