|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
билеты взял !
прибытие 03.01 в 10.36 (по местному времени) Севастополь - СПБ 2ой вагон выстраивайте на вокзале палаточный городок и ждите круглыми сутками, чтоб не пропустить Последний раз редактировалось F.K.T.S., 05.12.2011 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Я тоже не против уйти в отрыв, если буду способна оторваться от нового крида, у меня НГ = плейстейшн. Там просто по событиям свистите в контакт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Не против, если хобот побреешь =) |
|
||||
|
||||
ты что мы начнем с нового года, мы его по пред заказу давно купили, но у нас традиция, НГ это пушистый плед и плэйстейшн. Но я бы с радостью выбралась куда-то, но скорее всего с мужем )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Народ, а давайте решим, где и когда именно мы тусить будем?
Может, быть 3 января и соберемся, в Синем Пушкине, например?
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А после твоих "планов" он еще больше не устанет? |