|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
отлично, воскресенье-крестовский-пораньше ^^ погода бы не подвела только
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
неееет......
|
||||
|
||||
Цитата:
если не хотите |уже два человека изъявили нежелание моего присутствия| , вы скажите, я и дома могу остаться)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
В воскресение часов 14 на выходе у метро Крестовый остров?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. Завтра позвони мне, когда точно будешь знать время. Ладно?
|
||||
|
||||
Или раньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самое деле в 14:00 самое оно. И выспаться можно, и не поздно. Просто супер!
|
|||
|
|||
мммм а что на счет алых парусов?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Подведем итоги. Завтра в 14 00 у выхода из метро крестовский остров. Ждем 10-15 минут
|