|
||||
|
||||
ну место проверенное недалеко от вокзала есть...число уточнили теперь тока время. интересно бухаем ли мы на сходках?
|
||||
|
||||
Сие истории неизвестно, потому что никто не может вспомнить что же на сходках было, даже по фото не все события восстанавливаются в памяти, но не помню что бы пили, потому наверное нет, не бухаем, но собраться и проверить это предположение надо.
Видно 3-е и вправду удобнее, потому давайте ориентироваться на эту дату, поздравим друг друга с наступившим, а Бобра с дважды наступившим Новым Годом ))) |
|
|||
|
|||
Лен я до 02.01.2011 буду в Киеве - стукни в скайп решим как увидится).
|
|
|||
|
|||
ну что ж 3 так 3 ) , помоему НГ как и ДР бобра можно отметить , не в хлам но всёже...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
как.мой ДР и не в хлам...нее ну я так не играю. итак осталось определиться со временем.
|
||||
|
||||
может я явлюсь....(
|
|
|||
|
|||
Цитата:
бггг,думал не пьёте) тогда что б 3 все были ... и были в хлам |
|
|||
|
|||
а на счет времени я не думаю что надо временить ... после обеда ..гдето в 2-3 около вокзала (точное место обсудим ) )
|
|
||||
|
||||
предлагаю по времени ориентироваться на прибытие поеда со ЛЬвенкой...соберемся в 14.00,думаю к прибытию ее поезда торжественный комитет по встрече будет в сборе. а место,кто знает или помнит кафе "От пуза" на вокзале возле Фуршета. А кто не знает или не помнит то можем встретить у Фуршета на Старовокзальной или у выхода из метро Вокзальная.Хотя может кто и предложит лучшее место.