|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Народ, мне срочно нужно знать, кто точно будет на встрече или планирует!!!!
Ниже отпишитесь.
|
|||
|
|||
йойо.
|
|
||||
|
||||
я - точно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
постараюсь быть
|
||||
|
||||
приболел надеюсь до выходных поправлюсь и буду))
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
и небольшая потеря есть я лили нет меня.... П.с. это не оффтоп так как ее нет в игре, а в ЛС сообщение не отправить, так как у нее все забито.....
|
||||
|
||||
Слоняш, что за бред "и не большая потеря бла бла бла" ?
я с таким же успехом могу бросить эту фразу и получу в ответ тоже что сейчас пишу тебе Так что будь как штык Калед,выкручивайся как можешь
|
|||
|
|||
Значит завтра, я буду, но мб на пол часика опаздаю(
телефон +79500076639) что-то более менее не черное нашел) |
|
||||
|
||||
Ребят, я с утра в городе, поэтому не смогу видеть, что вы тут отписали. Мой номер знаете - сразу звоните. Хотелось бы попасть на электричку в 14-31.
Костин номер записан.