|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо твои шутки показались обидными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения. З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
примерно так и было. потом в разговоре он сказал, что я буду ить фавора и если бы буЖ продолжать шакалить то и тебя, тип последние предупреЖдение. тоесть человек ставил мне какието рамки, при всем при том, что пегасы сейчас шакалят на безклановых. как эт там, вам незя нам можно. попахивает провокацией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тингол смотри логику. За что Дач попал в ваш Чс? За оскарбления Донтеса За что попал Нерп в ЧС Донтеса? Из за чего ХЗ, так и никто не ответил Почему Дач не попал в ЧС Донтеса? точнее попал в ЧС сразу Пегасов всех, если Пегасы пропагандирую политику личных ЧС? Дальше если всетаки у Пегасов присутствует понятие "личного ЧС", то почему остальные бойцы клана заходят в бои за Донтеса против НЕрпа и ко? Не очень понятно как понятие "Личный ЧС" относится к внутриклановой политики ОП
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
думаю было бы лучше если бы пегсы точно сказалибы чего добиваются и какие у них правела в клане!вот прочёл и сделал вывод что Дону просто хочется воевать...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это фраза явно с издёвкой и насмешкой... Я бы тоже не потерпел. |
|
||||
|
||||
Отвечаю всем сразу.
Внутриклановую политику вам никто комментировать не будет. Что касается внешней политики -за нее отвечаю не я. (и слава богу) За сим удаляюсь. Все мною высказанное было моим ИМХО-не удержался увидев топ |