|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сорян, у меня только 21 и 22 максимум в категории 48-53 возможность есть((( если 23 или 24, то меня не будет. Предупреждаю ТМ сразу, чтобы потом не было неловких ситуаций
|
|
||||
|
||||
К сожалению вынужден предупредить ТМ, что команда "Железные" 23го скорее всего не сможет принять участие в турнире. Как и писали в заявке субботу и воскресенье команда не сможет обеспечить явку. Если ТМ и соперники пойдут на встречу, можем провести турнир 22го.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
команда ИНФЕРНО против переноса
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так перед моим постом было обьяснение почему против хуман не может в будни, а без хумана опасно проводить зы. Саш, мы рады что ты сам понял, без подсказок извне
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|