|
Каторга Что такое каторга? Это короткое повествование расскажет о тяжелых буднях каторжника, искупающего преступление против Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
гениально...замечательно и просто интересно...=)
Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 19.02.2007 в 13:44. |
|
||||
|
||||
зачОт
|
||||
|
||||
МОлодЦА!
|
|||
|
|||
супер
|
|
||||
|
||||
хм...вот щас сижу на каторге, схожу с ума просто, потомучто уже не могу без поляны, леса, вообще без работы и моих друзей, моя невеста меня вообще убьёт, слава Богу что её покачто нет...откупился от каторги...на форуме всё оформил, а выпустить мну не могут, мол тебя наказал Вы были отправлены на каторгу на добычу 200 урана Инквизитором Maelstorm, значит он и выпустит...и как назло моему счастью-его нет вот уже двое суток..я даже не копаю уран, я просто жду своего часа, как ты когдато ждал, чтобы всем пожелать удачи и навсегда покинуть это жуткое место, а сижу я по причине пользования багом...уж лучшебы я всё отдал что у меня есть, главное это свобода...Огромное пожелание всем-Не нарушайте законы! Никчему это...сами потом пожалеете, как я....На каторге не то слово как плохо...
Автору +1, молодца Ибо!
|
|||
|
|||
Очень-очень-очень... интересная история!Автор-молодец!Все 3 части-КЛАСС!Мастерски все написал!Молодец!Пиши еще!Буду ожидать!Кстати ты и вправду был на каторге?
|
|
|||
|
|||
Круто
|
|
||||
|
||||
класно! нет слов !