Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.01.2016, 17:07
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов Декабрь.

Итоги года будут представлены позже и отдельной темой.

С учетом феномена новогодних выходных, итоги месяца являются анонсом перед получением призов.
Как уже писал, итоги года будут потом, предположительно, в середине месяца для единственной цели: чтобы не было "объявить - объявили, а наградить забыли".

Начнем с простого.
BlacK LotuS действует в привычной манере: много, коротко и содержательно, с учетом то объемов написанного.
У Тигров Аркана ситуация немного иная: результативность незначительно ниже, да и изложение проще и ближе к оригиналу.
В этом месяце Iron Cohort провели сбалансированную работу: хорошее сочетание "легких" новостей и серьезных работ с рассуждениями. Завершением месяца и года стала обширная, но легкая новогодняя работа.
Dragons and Wolves медленно, обдуманно подводят результаты мероприятий декабря месяца.

В общем целом, тематика декабря на всех новостных лентах одна - подведения итогов, результаты, награждения.
Без наград никто не останется.

Очередной раз дилемма выбора:
1 место Iron Cohort
2 место BlacK LotuS
3 место Тигры Аркана

Поощрение получают Dragons and Wolves (12 эликсиров)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 06.01.2016 в 17:11.
Старый 07.01.2016, 05:22
Аватар для Breath of Death Breath of Death не в сети
Алхимик

Breath of Death Продвинутый пользовательBreath of Death Продвинутый пользователь

ребят, а не проще просто установить UBlock на хром? мне вот никакие рекламы не страшны, т.к. их просто теперь Нет. Нигде. Вообще.
Старый 07.01.2016, 11:25
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от harvel
Минимальный пакет укоза - 6 американских рублей. Да, вроде бы и копейки, но учитывая мои доходы - для меня на данный момент это много)

Да и вообще, как всегда всё для донатеров...??? Хочешь победу на турнире - дай денег админам что бы тебе дали арты, хочешь победу в конкурсе - дай денег другим админам что бы убрали рекламу) Как то всё нехорошо получается))) А без залива денег в чужие карманы никак?)
Да шо вы к этому укозу приклеились?!!! Нормальный по мощности шаринг-хостинг нынче стоит в районе 150 российских рублей в месяц. Вы на пиво больше тратите...
А по поводу донатеров - при чем тут это? Я объяснил минус Вашего сайта (навязчивая реклама укоза) и путь решения проблемы. Было бы желание - сделать можно все. Вы же (не в обиду) идете по самому простому пути - есть площадка (халявная) с готовой хренью, надо в нее только статеек напихать и все будет в шоколаде...
Я понимаю, что для уровня данного конкурса даже укоз недосягаемая высота, но если Вы делаете сайт не для конкурса, а для посетителей - делайте на нормальной площадке))))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 07.01.2016, 12:42
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

При всём уважении к Лотусам, им очень много предстоит работы и усилий. На сегодняшнем этапе безусловно Айроны сильнее, и чтобы составить им достойную конкуренцию Лотусам нужна хорошая и стабильная база для своего сайта, прежде всего нужно убрать ненужную рекламу для читателя, которому часто лень что-то делать и регистрироваться где-то. И хотелось бы побольше видеть аналитики и обширных статей у тех же самых конкурентов Айронов. К сожалению, а может и к с счастью, конкуренты пока еще далеки от этих новостей.
А так поздравляю Айронов, они заслужили этой победы.

P.S. :Жаль, что когда-то мы развалили такой прекрасный сайт ЦХ, который доставлял достойную конкуренцию нынешнему Победителю.
Старый 07.01.2016, 14:54
harvel не в сети
Послушник

harvel Ниже среднего

А вообще, спасибо всем за указание на недостатки. (Правда спасибо, без сарказма). Вопрос с рекламой постараюсь решить, с количеством аналитики тоже.
Но пока смена Укоза на что-то другое для меня пока не доступна. Я самоучка и многое пока ещё не умею и не понимаю. И то, были реплики что сайт "взят готовым" и что я только новости пишу... Так вот, считаю это не совсем справедливым заявлением. База дизайна может и шаблонная (кому интересно - могу дать номер шаблона для сравнения), но дизайн переделан настолько, насколько сейчас мне позволяют мои навыки и знания.
Старый 07.01.2016, 15:30
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от harvel
А вообще, спасибо всем за указание на недостатки. (Правда спасибо, без сарказма). Вопрос с рекламой постараюсь решить, с количеством аналитики тоже.
Но пока смена Укоза на что-то другое для меня пока не доступна. Я самоучка и многое пока ещё не умею и не понимаю. И то, были реплики что сайт "взят готовым" и что я только новости пишу... Так вот, считаю это не совсем справедливым заявлением. База дизайна может и шаблонная (кому интересно - могу дать номер шаблона для сравнения), но дизайн переделан настолько, насколько сейчас мне позволяют мои навыки и знания.

Достойный ответ Победителя. терпенье и труд всё перетрут
Старый 07.01.2016, 15:49
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от harvel
Именно поэтому и советую нормальный хостинг и нормальный движок сайта. Поверьте многолетнему опыту - усилия затраченные на приведение укозовской поделки в нормальный вид абсолютно не стоят того... Собрав сайт на том же вордпрессе, намного проще придать ему привлекательный вид даже с минимальными знаниями.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 07.01.2016, 16:16
Opus Dei не в сети
Послушник

Opus Dei Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от harvel
http://www.siteko.net/ надеюсь админы не накажут. хочу посоветовать этот хостинг 75р в месяц я сама им пользуюсь и наш клановый сайт тоже на нет.хорошая ISP панель.бэкапы и куча всего что упрощает работу с сайтом
Старый 07.01.2016, 16:18
Аватар для JamesMoriarti JamesMoriarti не в сети
Послушник

JamesMoriarti Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Да ну.. сравнить БЛ и ИХ... ИХ явно выше и лучше. БЛ не читаю из-за их рекламы , хотя другой альтернативы тоже нет

Захожу на сайт БЛ , никакой рекламы нету Качаем ABP блокер, полезная штука для всех сайтов)
Старый 07.01.2016, 18:44
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от JamesMoriarti
Захожу на сайт БЛ , никакой рекламы нету Качаем ABP блокер, полезная штука для всех сайтов)
проще не заходить , и не проверять и не тратить время
Старый 10.01.2016, 15:04
LuToVoLK не в сети
Алхимик

LuToVoLK Уже кому-то не нравится

Конгратс победители

4Black Lotus
Совет:
Уберите кнопку читать дальше. И сделайте чтобы вся и все статья/и помещалась целиком.

А то зашел на ваш сайт подождал 20 секунд. Открыл статью еще 20 секунд ждать...

пс. Заставить ждать один раз 20 секунд еще ок, но каждый раз...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск