![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Даже пошло на это???ок,тогда вот начнём с того,зачем надо было делать из меня нуба??а напала я на тя из за того,что ты вечно делал мне мозги с кланом,хотя я тебе отказала в приёме в мой клан!! |
|
|
|||
|
|||
|
Да в ЧС его...Если до него мои слова не дошли
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тобой займется Администрация.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какие мозги? Чего? Я помню как ты просто так меня выгнала. Всё. Более не чнго не было. Ты выгнала меня из-за того, что я состоял как те сказали в ЧС у Храма Мечей, а потом я спросил у всего клана. и даже у Мил, и они мне сказали - чтоя не сотсоял и не состою У них в чс. Всё ! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По крайней мере я Верю свои Друзьям,которых лю и уважаю за то,что они делали для меня и не собираюсь не верить им,по крайней мере с моей стороны это непрально!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
нуну. тебя просто разыграли ... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И ещё,мне после того,как я выгнала тебя с клана,ко мне Мил в асе написал,что даже и был б ты в ЧС,но уже тебя нет в ЧС у них!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне Он скзаал - что я там небыл и небуду. А я спросил первый. и поэтому я ему верю. А вот тебе нет ... |
|
|
|||
|
|||
|
И вами Действительно займётся Администрация.
14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* так что в ЧС меня не занесут, а вот теперь тебя точно всегда заказывать будут ) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* меня заказали на тебя ))) 14:56 Anti killer 15 => *Начальник Клана* 7 если на вас напали на арене убедитесь что это не был заказ найма 14:54 Anti killer 15 => *Начальник Клана* ну теперь то ты из крови точно не вылезешь ) 14:52 Anti killer 15 => *Начальник Клана* На меня? )))))) 14:51 Начальник Клана => *Anti killer 15* Я на тя неаписал жалобу в Инквизицию. http://www.haddan.ru/blog.php?id=6836915 И он как я уже понял - минимально признался- Что это вы его подкупили. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу теперь - Только АДМИНИСТРАТОРУ тут отвечать. Они разберутся во всём. И попрошу тут не флудить.
|