![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый ![]() ![]() ![]() С уважением, Глава ТМ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Персонажи, дополнительно использующие 3ю ступень магии или техномагии включительно, НЕ являются "Мутантами". Прошу ознакомиться https://forum.haddan.ru/showpost.php...83&postcount=4 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потрясающе, большое спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А выход из игры во время боя, чтобы успеть в другую категорию? Второй вопрос. Цитата:
Третий Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В данном регламенте отсутствует порядок действий игроков и ТМ при DDOS атаках на дата центры, метеоритном дожде и/или начале вторжения Таноса на нашу планету. Прошу доработать регламент.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саботаж - умышленное препятствование проведению турнира, отвлечение проводящего от исполнения обязанностей. Выход из игры, чтобы успеть на другую категорию не воспрещается. Все участники 1го этапа получат по 6мтм. За первый этап вы в любом случае получаете 6мтм. Далее добавляем 8мтм за участие во втором этапе. Плюс призовые. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В случае DDOS атаки сервер упадет и игроки просто ничего не смогут сделать. В этом случае, после восстановления работоспособности сервера, будет повторное проведение несостоявшегося этапа турнира. В случае метеоритного дождя, апокалипсиса будут задействованы резервные силы для проведения турнира. В случае нападения Таноса.... здесь, увы, мы бессильны. Придется импровизировать. |
|
||||
|
||||
![]() Было
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Замудренный какой то регламент, есть какие то типовые ошибки при проведение? поделитесь плиз чтоб не наступать на те же грабли тем кто еще не проходил), я правильно понял что на первый этап нет ограничений по зачару?
Ошибок замечено не было. На первый этап ограничений нету, все правильно.
Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только. (с) Последний раз редактировалось MokI, 24.02.2025 в 22:36. |