![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день. Прошу внимательно прочитать формат турнира и не выдергивать "удобную" часть текста...
По порядку: 1. Почему 4 команды только получают? Согласно пункту 1. После определения финалистов (от 4 до 6 команд), бои проходят в формате 3*3 по круговой системе для выявления победителя и призёров, согласно п.5.1 Общие положения. То есть, 4 - минимальный порог вхождения во второй этап. 2. Да, понимаю, что зачастую 5 и 6 места остаются не разыграны. Регламент приму на доработку (все спорные моменты постараюсь поправить). 3. Количество зарегистрированных команд и количество после первых боев это 2 разные вещи. Не нужно их пытаться соединить в одну. |
|
|||
|
|||
![]() Что значит выдергивать "удобную" часть текста?
Я скопировал именно пункт 1.3, к наличию которого у меня вопрос - зачем он нужен? Цитата:
Точно также могу сказать, что в комментарии даны только удобные ответы. Чтобы этого избежать оставляю один единственный вопрос: Почему при меньшем количестве команд количество призовых мест больше(за исключением 8)? Когда регламент был в проекте и когда все моменты расписывал, то сходилось неплохо. Ситуация примерно такая же как с вопросами, они только сейчас начали сыпаться, когда уже исправить ничего нельзя. По итогу имеем что имеем. Я этот взял вопрос во внимание. Последний раз редактировалось Venom_IV, 29.04.2025 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]() Также в теме с сеткой турнира остался неотвеченный комментарий
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ.
|