![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты в этом уверен что его не взломали...? Если Хаггис попер на Храм Мечей, то либо его взломали, либо он напился или находится в депрессии ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы хотите "выразится" идите в беседку, а в политике должны писать только те люди которые имеют к инциденту отношение. Цитата:
Этот случай далеко не первый, а если человек не здержан, и как он утверждал им играет не он один...то о чем может идти речь....он мне говорит от своего имени и в своем стиле, а моему куму, который был инквизитором угрожал расправой в реале..Вопрос закрыт..прошу вас удалится из топа. Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 01:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Аналогичное согласие!
"Киевская Русь" начинает нападать на клан "TimeMasters". В соответсвинном решении двух сторон, употребляет ЭКВ. Так как есть слово "Союз"/Асоциация "Помощь". Есть 2 варианта.
В следующем порядке количество мн выход из войны/контрибуция, будет установленно двумя сторонами(Главами/Зам.главами).
_______На данный момент контрибуция состовляет 7000мн, в конечном итоге клан вынужден выплотить данную сумму! В инной ситуации клан "Киевская Русь" будет ввести войну либо до разформирования иллиже всей выплаты контрибуции на счет №1003326, в причине указать выход из войны/контрибуция. ____________ Прошу весь флуд удалить (кроме "По теме")! Последний раз редактировалось Huggies, 25.08.2007 в 04:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Клан ТimeMasters не выполнит ни одного выше написаного условия, смено просто, эрудит учите русский. Я не назначал контрибуцию, я просто просил принести извенения, хм....мои условия в силе насчёт игроков клана. ![]() Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки! Хочу узнать причину того, почему вы все пытаетесь оправдать Хаггиса? Данный персонаж был уличен в ТРЁХ случаях оскорблений с его стороны! А именно:
1)ShuMchek’а 2)оскорбление главы клана TimeMasters 3)и оскорбление игроков клана Храм Мечей! По-моему тут всё ясно! Клану Киевская Русь советую готовиться к войне! Уважаемые игроки клана Киевская Русь, советую вам пока не поздно выйти из клана! В противном случае, вы будите получать травмы из-за своего главы! Прошу главу клана Киевская Русь внимательно прочитать следующие строки, в которых будет описано условия выходы из ЧС и окончание боевых действий: 1.Клан Киевская Русь должен, будет, возмести все убытки, понесённые во время войны! (кровь дракона и т.д.) 2.Выплатить сумму в размере 6000мн (12чел.x 500мн)! 3.Глава клана должен принести личные извинения по поводу его оскорблений! Условия ведения войны: 1.На время войны я буду помогать клану TimeMasters, в одностороннем порядке! 2.Если в мои бои будут влезать 3-ие стороны (бес клановые персонажи или персонажи из кланов, не участвующих в войне), то мои друзья также будут впредь входить в бои без чьего либо согласия! Уважаемый Глава клана Киевская Русь вы принимаете условия войны? |
|
||||
|
||||
![]() по моему глупость.Война из за оскорбления?У когото явно комплексы.
Народ-научитесь за оскарбления показывать слабости оскарбляющего а не тыкать войной сразу как вам чтото не нравится. Госспади-вызовите на дуэль 1 на 1 Хагиса кто смелый и ен парьтесь.Это же ОН ВАС окрарбил а не его клан ваш клан.Вот и деритесь если сил хватит.Ну думаю у ХМ персов хватит..)) Я никого не поддерживаю-просто читаю и удивляюсь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы дали возможность сокланам выйти из клана, за постоянную ругань нужно учить, может хоть сокланы мозгы вправлят..и научат общатся! |
|
||||
|
||||
![]() Но ведь вы ослажняете жизнь всему клану в любом случае-нападайте только на него и не трогайте не при каких обстоятельствах клан или сокланов.Если они понимают ситуацию то они соберут какой либо совет и поменяют главу сами.Войну начните если они будут поддерживать его.
По моему так будет самое правильное. Расформирование клана тоже вред.Люди налог платили-работали на клан а теперь они его лишатся-потому условия по моему не корректные.Но не мне судить-я лицо сторонее-решать вам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твой флуд не оценивается не в каких параметрах! Прошу удалить сообщения не по теме! |