Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 01:43
Аватар для Владка Владка не в сети
Послушник

Владка Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от ezmark
Чушь, давайте будем верить, что я тебе подарю 1к золотых монет!

А ты в этом уверен что его не взломали...?
Если Хаггис попер на Храм Мечей, то либо его взломали, либо он напился или находится в депрессии
Старый 25.08.2007, 01:51
ezmark  

Цитата:
Сообщение от Владка
Молодой человек....каждый человек имеет право выразиться, даже если это треклятый оффтоп флуд и тп...

Если вы хотите "выразится" идите в беседку, а в политике должны писать только те люди которые имеют к инциденту отношение.

Цитата:
Сообщение от Владка
А ты в этом уверен что его не взломали...?
Если Хаггис попер на Храм Мечей, то либо его взломали, либо он напился или находится в депрессии

Этот случай далеко не первый, а если человек не здержан, и как он утверждал им играет не он один...то о чем может идти речь....он мне говорит от своего имени и в своем стиле, а моему куму, который был инквизитором угрожал расправой в реале..Вопрос закрыт..прошу вас удалится из топа.

Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 01:54.
Старый 25.08.2007, 03:37
Huggies  

Цитата:
Сообщение от ShuMcheK
Ричард,рад,что и ты считаешь главу КР вредным для общества.И клан ТМ,респект,что присоединились к крови КР!Этот матершинник получит своё.
Ирудит ты юный... Своё ты получишь! Поздно говорить да, ежжели можно молвить Нет!
Старый 25.08.2007, 04:09
Huggies  

Аналогичное согласие!
"Киевская Русь" начинает нападать на клан "TimeMasters".
В соответсвинном решении двух сторон, употребляет ЭКВ.
Так как есть слово "Союз"/Асоциация "Помощь".
Есть 2 варианта.
  1. Помощь со стороны оппонента (дружиственных войск/союз).
  2. Помощь со стороны сокланов и не более, в последовном действии клан вынужден позвать помощь если другая сторона выбрала пункт №1
    ________
_______

Последний раз редактировалось Huggies, 25.08.2007 в 04:13.
Старый 25.08.2007, 10:50
ezmark  

Цитата:
Сообщение от Huggies
Аналогичное согласие!
"Киевская Русь" начинает нападать на клан "TimeMasters".
В соответсвинном решении двух сторон, употребляет ЭКВ.
Так как есть слово "Союз"/Асоциация "Помощь".
Есть 2 варианта.
  1. Помощь со стороны оппонента (дружиственных войск/союз).
  2. Помощь со стороны сокланов и не более, в последовном действии клан вынужден позвать помощь если другая сторона выбрала пункт №1
    ________
_______

Клан ТimeMasters не выполнит ни одного выше написаного условия, смено просто, эрудит учите русский. Я не назначал контрибуцию, я просто просил принести извенения, хм....мои условия в силе насчёт игроков клана. А глава это совсем другой разговор!...

Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 11:04.
Старый 25.08.2007, 12:09
Аватар для ShuMcheK ShuMcheK не в сети
Послушник

ShuMcheK Простой пользователь

Уважаемые игроки! Хочу узнать причину того, почему вы все пытаетесь оправдать Хаггиса? Данный персонаж был уличен в ТРЁХ случаях оскорблений с его стороны! А именно:

1)ShuMchek’а
2)оскорбление главы клана TimeMasters
3)и оскорбление игроков клана Храм Мечей!

По-моему тут всё ясно! Клану Киевская Русь советую готовиться к войне! Уважаемые игроки клана Киевская Русь, советую вам пока не поздно выйти из клана! В противном случае, вы будите получать травмы из-за своего главы!

Прошу главу клана Киевская Русь внимательно прочитать следующие строки, в которых будет описано условия выходы из ЧС и окончание боевых действий:

1.Клан Киевская Русь должен, будет, возмести все убытки, понесённые во время войны! (кровь дракона и т.д.)
2.Выплатить сумму в размере 6000мн (12чел.x 500мн)!
3.Глава клана должен принести личные извинения по поводу его оскорблений!

Условия ведения войны:

1.На время войны я буду помогать клану TimeMasters, в одностороннем порядке!
2.Если в мои бои будут влезать 3-ие стороны (бес клановые персонажи или персонажи из кланов, не участвующих в войне), то мои друзья также будут впредь входить в бои без чьего либо согласия!

Уважаемый Глава клана Киевская Русь вы принимаете условия войны?
Старый 25.08.2007, 14:23
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

по моему глупость.Война из за оскорбления?У когото явно комплексы.
Народ-научитесь за оскарбления показывать слабости оскарбляющего а не тыкать войной сразу как вам чтото не нравится.
Госспади-вызовите на дуэль 1 на 1 Хагиса кто смелый и ен парьтесь.Это же ОН ВАС окрарбил а не его клан ваш клан.Вот и деритесь если сил хватит.Ну думаю у ХМ персов хватит..))
Я никого не поддерживаю-просто читаю и удивляюсь.
Старый 25.08.2007, 16:14
ezmark  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
по моему глупость.Война из за оскорбления?У когото явно комплексы.
Народ-научитесь за оскарбления показывать слабости оскарбляющего а не тыкать войной сразу как вам чтото не нравится.
Госспади-вызовите на дуэль 1 на 1 Хагиса кто смелый и ен парьтесь.Это же ОН ВАС окрарбил а не его клан ваш клан.Вот и деритесь если сил хватит.Ну думаю у ХМ персов хватит..))
Я никого не поддерживаю-просто читаю и удивляюсь.

Мы дали возможность сокланам выйти из клана, за постоянную ругань нужно учить, может хоть сокланы мозгы вправлят..и научат общатся!
Старый 25.08.2007, 17:28
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Но ведь вы ослажняете жизнь всему клану в любом случае-нападайте только на него и не трогайте не при каких обстоятельствах клан или сокланов.Если они понимают ситуацию то они соберут какой либо совет и поменяют главу сами.Войну начните если они будут поддерживать его.
По моему так будет самое правильное.
Расформирование клана тоже вред.Люди налог платили-работали на клан а теперь они его лишатся-потому условия по моему не корректные.Но не мне судить-я лицо сторонее-решать вам.
Старый 25.08.2007, 17:42
Huggies  

Цитата:
Сообщение от ShuMcheK
Уважаемые игроки! Хочу узнать причину того, почему вы все пытаетесь оправдать Хаггиса? Данный персонаж был уличен в ТРЁХ случаях оскорблений с его стороны! А именно:

1)ShuMchek’а
2)оскорбление главы клана TimeMasters
3)и оскорбление игроков клана Храм Мечей!

По-моему тут всё ясно! Клану Киевская Русь советую готовиться к войне! Уважаемые игроки клана Киевская Русь, советую вам пока не поздно выйти из клана! В противном случае, вы будите получать травмы из-за своего главы!

Прошу главу клана Киевская Русь внимательно прочитать следующие строки, в которых будет описано условия выходы из ЧС и окончание боевых действий:

1.Клан Киевская Русь должен, будет, возмести все убытки, понесённые во время войны! (кровь дракона и т.д.)
2.Выплатить сумму в размере 6000мн (12чел.x 500мн)!
3.Глава клана должен принести личные извинения по поводу его оскорблений!

Условия ведения войны:

1.На время войны я буду помогать клану TimeMasters, в одностороннем порядке!
2.Если в мои бои будут влезать 3-ие стороны (бес клановые персонажи или персонажи из кланов, не участвующих в войне), то мои друзья также будут впредь входить в бои без чьего либо согласия!

Уважаемый Глава клана Киевская Русь вы принимаете условия войны?
Не смеши народ!
Твой флуд не оценивается не в каких параметрах!

Прошу удалить сообщения не по теме!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск