|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
а чё за баг то? всмысле как работает то? и мб это вовсе не баг, пользы как я понял он не приносит, вот лучшеб убрали лаг с поднятием ресов...у мну уж не мало натырили)
|
||||
|
||||
Цитата:
это я и написал как юзать все молчат
|
|||
|
|||
Цитата:
просто у аФтора повышенное чувство долга перед Хадданом...он уже один раз писал про этот баг в июле..http://forum.haddan.ru/vbugs.php?do=...g_id=695...его видимо не захотели слушать, он решил напомнить снова, но сдать не только баг))))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всё верно. А о ремонте вообще боюсь думать, а скоро придётся.. Да и не баг это.. например на поляне был баг, когда давали опыта больше - а тут ни опыта больше, ни дропа больше. За каждый добытый рес я плачу ту же цену в виде понижения бодрости и износа вещей, все справедливо ХНБ торжествует |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне другое непонятно. Во-первых, если речь про описание бага в июле, то... оно принадлежит автору этой темы (!). Во-вторых... у меня он не воспроизводится Возможно, просто слишком быстрый интернет, попробую завтра днем, когда всё тормозит |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну считай: Убив 10 варанов, получаешь скажем 30 кожи. пьешь элик бодрости - минус скажем 18 монет. А если бы не пил элик, то получил бы 30 кожи без лишних затрат. Где выгода? |
|
||||
|
||||
во времени немног овыиграешь, проиграешь в деньгах, за всё платить надо...
|
|||
|
|||
Цитата:
Износ - n монет. При убийстве одного варана заработок 9.5 - n При убийстве десяти: 95 - 18 - 10*n = 77 - 10*n Не знаю, какой у тебя износ, надеюсь, не выше 5 монет за бой => выгода не менее чем в 6 раз. Плюс проф опыт. Но вообще, варана я бы серийно не бил. Не знаю как для критов, но для уворотов он слишком травмоопасен; лучше древня, да и дроп с него побольше) |
|
||||
|
||||
Ты убей сначала на 19ом уровне варанов раз в минуту вместо 10ти, а хилиться? или у варанов когти отобрали
|
|||
|
|||
Цитата:
Смотри: 1 вариант - бьёшь варанов раз в 10 минут, восстанавливая бордрость: Затраты на ремонт - раз, заработок 9,5 2 вариант - бьёшь варанов чаще, пьешь бодрость: Затраты на ремонт - раз, затраты на бодру - два. Заработок 9,5 Где больше затрат? 1 или 2 вариант? |