![]() |
|
||||
|
||||
![]() *Это твоя Родина, сынок! (с)
2 автор: Подумайте, как все было бы просто, если бы не приходилось включать моск.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что типа не игра? опять же что такое хорошо, а что такое плохо? вот я например отниму у вас ресы, чтобы в след. локе это не сделал инкарной, человек играющий основным персом в ХР, это разве плохо? и с чего вы взяли что разбойники по игре в реале плохие люди? вы со всеми знакомы лично? многие люди из НЭ так называемые разбойники, употребляют алкогольные напитки и просто дружат с членами клана ХР в реале....а в игре приследуют совсем разные цели, каждый в праве выберать свой стиль игры! я вначале подумал что вы переросток новогодней халявы, но открыв инфу: Появление в Хаддане 03.06.008 20:35 я был немного удивлен, что за пол года игры, вы так нифига и не поняли что она не для вас! играйте в тетрис, там не нападают плохие люди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против нападений шакалов есть много способов, более или менее эффективных. 1) Удостовериться, что ты находишься на охраняемом Инквизицией участке и подходишь по уровню или напавшие на 3ур. выше - тогда пиши в спец отдел, их внесут в ЧС и веселая жизнь до выплаты им обеспечена. 2) Переносить ресурсы под невидом/антинападеном, либо попросить кого-нибудь из нешакалящих кланов, на которых не нападают шакалы помочь тебе. 3) Влить в проект много денег, докачаться до 20лвл и если шмот позволит начать бороться против шакалов, как это делает клан ХР. Ну и последний вариант, если ты еще считаешь, что без реалa и чисто профанием в ближайший год тут чего то можно добиться, то не заморачивайся и сразу иди в псж - тут правят исключительно деньги или подлость, а иногда и то и другое... ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.01.2009 в 05:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к сожалению не только тут
|
||||
|
||||
![]() Каждый видит в игре только то, что желает видеть... Хотя, ХК, ты во многом прав
![]()
|
|||
|
|||
![]() автору:если нападут,то пиши в личку,буду если не занят приду)
П.С. могу помочь с переносом ресов,но лучше делать это по утрам,НЭ меньше) Последний раз редактировалось кортес_, 24.01.2009 в 07:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С. главное чтоб за языком следить научился |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С.: и тебе того же, и научиться воспринимать то что говорят |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() А потерять не боитесь?)) ![]() А за потерю ресов кто отвечает? ПЕРЕНОСЧИК или ЗАКАЗЧИК? ![]() |