![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() да уж.
ну, мне кажетяся, вывод будет один - цена на скупку\продажу ресов упадет. Опять растет курс амн, игроки становятся недовольными ![]() Хотя курс Амн по отношению к Мн будет расти, наверное, в любом случае, при любой ситуаии на рынке ![]() |
|
||||
|
||||
![]() теперь из словосочетания Бесплатная онлайн игра Хаддан нужно выбросить слово бесплатная
![]() ибо деньги в Хад будут поступать тока из реала |
|
|||
|
|||
![]() Heсtor - устное предупреждение за красный цвет в сообщении. Это цвет модератора
|
|
||||
|
||||
![]() DarkFlame тихо хихикал, глядя в монитор. Sold1er в это время лежал на перевернувшемся стуле, дергал ногами в воздухе, мотал головой в разные стороны и ржал. Ржал, но уже беззвучно, потому что в лёгких не осталось воздуха. От смеха слёзы, можно сказать, просто выпрыгивали из его глаз. Казалось, он скоро перейдёт на кашель, который будет способен вывернуть Sold1er_а на изнанку. Но этого не произошло. DarkFlame спас коллегу, просто плеснул холодного пивка на живот, не вмеру разбушевавшемуся коллеге, не переставая при этом тихо хихикать.
- Ух, мля, - сказал Sold1er, - Это ж нада, млин!!! - Ага, хи-хи-хи, - подтвердил DarkFlame, - в "Беседку" хоть и не заходи никогда!!! - Дауны, что они себе накрутили? Что мы снова замыслили сверхстрашный план вытягивания реала? - Наверное, - предположил DarkFlame, - Главное, они не понимают правды!!! И тут оба свалились со смеху, хотя Sold1er_у уже некуда было сваливаться. Отсмеявшись, Sold1er задал риторический вопрос: - И зачем же Сайлас решил уволиться? Он вот уже год так хорошо играл роль Али... для танкистов - это шЮтка)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 05.07.2009 в 02:09. |
|
||||
|
||||
![]() Монетный двор успешно доставил караван с деньгами в магазин Али.
Закрыто.