![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Генрих - ... | |||
няка |
![]() ![]() ![]() |
9 | 32.14% |
убийца |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
мальчик-гей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 32.14% |
инфантил |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
божественный мущщина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Випа, оно было някой : )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И откуда эти ваши авторитетные историки знают, как было, а? ![]() А о том, что некоторые современники Генриха говорили о его интимных связях с миньонами, вы знаете? Вполне возможно, что это слухи. А возможно, что и нет. Мозг включите, историк великий. Я не знаю, какая точка зрения распространена в ПТУ. Но вы, быть может, расскажете, м?.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, да... Это ж были вы))). Все вопросы снимаются. 8) Мой ответ в той теме.
|
||||
|
||||
![]() Ты че тут решила ..…. Включить? Вопросом на вопрос отвечаеш. Это я тебя спрашиваю, откуда ты вычитала всю эту …….. ?И опять ты отвечаеш «некоторые современники» тра –ля –ля, ты это где вычитала из мукулатуры дарьи донцовой. Уних там че видео запись имеется, где генрих жарил своих миньенов? И насчет истории, я не историк но ни настолько глуп, дальше сама придумаеш. )Насчет ПТУ не уверен но догадываюсь: няка, мальчик-гей, божественный мущщина.
Да и ты сама походу уже не уверена в своих словах: ""Вполне возможно, что это слухи. А возможно, что и нет."" |
|
||||
|
||||
![]() *с улыбкой смотрит на острого63*
А где я писала, что считаю его геем? А где я писала, что историки утверждают, что он гей. Это предположения ж. 8)
|
||||
|
||||
![]() И вообще, я ж сняла вопросы))).
|
|||
|
|||
![]() Острый, расслабься - это у нее от полного отсутствия пищи животного происхождения такие опросы рождаются...)
Кстати, а что такое няка? |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше лень это цитировать). По поводу понимания текста вообще молчу. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: