![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот наоборот хочу иногда быть ботаном. И жить по плану. Да у меня даже был ежедневник целых несколько месяцев!!! О, как я собой гордилась! Я не откладывала ничего в долгий ящик. Понимаете, у меня принцип был: если выполнение каких-л. дел записано на сегодняшний день, то я должна хоть сдохнуть, но всё сделать. А потом случились каникулы... я и дальше пыталась вести ежелневник! Но ужде почему-то ничего не получалось... А раз записей нет - значит и дел, которые я должна непременно за день переделать нет). Принцип-то для записей. Мысленные установки не считаются. ![]()
|
||||
|
||||
![]() А мне иначе нельзя. Если все делать линейно, по очереди, то 24 часов в сутки определенно не хватит, приходится всегда в голове держать четкий план действий, и все варианты возможного одновременного совмещения некоторых дел. И это уже даже и не необходимость, а образ жизни.