Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 16:48
РОКовая ДеВуШкА  

А что ж вы не продложете запрет на нападения???
по теме бред,хотя если честно мне пофиг
Старый 06.07.2009, 18:19
Аватар для _БеФиДоГ_ _БеФиДоГ_ не в сети
Воин

_БеФиДоГ_ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ах, в общем-то, я бы сама была против такого предложения, поскольку человек волен выбирать как будут доставлены в город его ресы: самостоятельно или с помощью 3-й стороны. Если бы не...

...не так давно мною был замечен один из карателей (ах, не буду называть имя) который, пришел в глуб. шахту, постоял там секунд сорок, а затем бодрым шагом отправился на боевое дежурство. Нет, Вы не правильно меня поняли, тут имеют право на существование несколько версий его мотивации к приходу:
а) честный труженик решил немного покопать, но вспомнив, что он каратель и копать ему не нужно, поспешно ретировался.
б) преступный элемент затаился в шахте, и доблестный блюститель порядка шел по его душу; однако подлый злыдень 5-й точкой почувствовал мерную поступь правосудия и свалил в астрал.

ну вот так вот приблизительно. уверена, предложение Пули имеет те же корни, что и наблюдения моей скромной персоны.

Может, этот Некто приходил проверить, есть ли в ГШ ЧСники?
Старый 06.07.2009, 18:21
Чувиха  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ах, в общем-то, я бы сама была против такого предложения, поскольку человек волен выбирать как будут доставлены в город его ресы: самостоятельно или с помощью 3-й стороны. Если бы не...

...не так давно мною был замечен один из карателей (ах, не буду называть имя) который, пришел в глуб. шахту, постоял там секунд сорок, а затем бодрым шагом отправился на боевое дежурство. Нет, Вы не правильно меня поняли, тут имеют право на существование несколько версий его мотивации к приходу:
а) честный труженик решил немного покопать, но вспомнив, что он каратель и копать ему не нужно, поспешно ретировался.
б) преступный элемент затаился в шахте, и доблестный блюститель порядка шел по его душу; однако подлый злыдень 5-й точкой почувствовал мерную поступь правосудия и свалил в астрал.

ну вот так вот приблизительно. уверена, предложение Пули имеет те же корни, что и наблюдения моей скромной персоны.
Без доказательной базы это все лишь ваши догадки.
По теме, предложение в том виде в котором предложил Пуля не катит. Вообще запрещать не надо. Согласна что инкам програмно надо запретить принимать ресы не от соклана в проф локах(хотя и это фигня, захотят прям у входа в ГШ возьмут например) Конечно с трудом верится что инки все как один приказ соблюдают..но доказательств нет ни у кого. Если конечно в инках нет человека который самих же инквизиторов отслеживает. Короче разговор ни о чем.
Старый 06.07.2009, 18:26
Крушитель..  

Тупость -1
Старый 06.07.2009, 19:33
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Такого не будет.
Старый 06.07.2009, 19:37
_FauSt VIII_  

Старый 06.07.2009, 19:43
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

Пуля, раньше тебя это не волновало...стареешь?)
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 07.07.2009, 02:30
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Такого не будет.

Закрыто.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск