![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Малыффок - неплох,в очочочках Пол ван Дайк 100%. ОВечка - участвуй. Вип,ну учаааствуйте вы тоже. Заявку не подам.
|
||||
|
||||
![]() мне был дан знак выше, потому участвовать буду.
нос у первого мистера, конечно...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() То ли свои фоты вложить? *задумчиво кидаю монетку*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, Инусик будьте адекватны, а то как цветок в проруби - из одной крайности в другую. Анюта выкладывай фотки бум голосовать)0 точнее пока обсуждать, но уверена бу только положительно))) И да, я сволочной скорпион))) который нефига не уживается со стрельцами))) мне бы рыб или деф, но влюбляемся часто в овнов(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() эх а что так слабо не кто не кидает фотки )я вот хочу свою подать)но мне не чево о себе написать))
|
|
|||
|
|||
![]() випера кидай свою фотку посмотрим на тебя )кто же такая за девушка скрывается под ником випера))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кста, пока мы тут ссоримся, было подано еще 2 заявки!)) Все бигом смотреть на конкурсантов!)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |