![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже хочу комплекты покемона и телепузика
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ку - артовик. Хочет заказать артовый комплект, который будет именоваться комплектом Мумии и выглядеть соответственно.
|
|
|||
|
|||
![]() афигеть. это что ж курить надо, чтобы такое писать 7 : )
ЗЫ: Куплю ШАПКУ С УШКАМИ из комплекта покемона. Дорого. или обменяю на нагрудник Телепузика : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() неа
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Скоро 3 укуреный появиться обкурившыйся обоими методами. Да а комплект покема и мумии сделать для каждого класа свой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обменяю Гладиус Легионера на костюм красного телепузика. Тока чтобы пузико было дейтсвительно теле. И чтобы по нему весь день жесткое порево крутили. Лицам до 16 лет буду давать за денюжку смотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ярик найди меня в хаддане
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |