![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любопытно, к чему был этот на самом деле адекватный пост, раз такая развязка.. Долговременную продажу элей, о которой все с таким возмущением кричали, признали, "ничто человеческое не чуждо" тоже понятно к чему ведет..А где вина Дока-то? В том, что проявил смекалку ? Где нарушение закона? Статью покажите, что ли. Цитата:
Данный случай не попадает ни под одно из нарушений, а значит все законно. Ко всему прочему, на момент ведения дела, персонаж ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Подобных историй по продажам много. Просто не все так шумно обсуждаются. Держать большой магазин в Хаддане уже давно риск. Вот вы, например,в реале видели такой бизнес? Приходишь на склад и знаешь только цену. А сколько тебе продадут, какая будет сумма - узнашеь в итоге только. По этому поводу ничего не делается и делаться, видимо, не будет.
Вопрос морали обсуждать не хочу. Но! Скажите мне по какому такому закону Бьянко теперь должен вернуть деньги? Видимо, с тех пор, как я ушла из инквизиции, законы сильно поменяли и сообщить, как часто у нас бывает, забыли. И последний вопрос. А почему нужно вернуть все деньги? А то, что было потрачено на покупку шмота в том же магазине? Посчитайте, хотя бы разницу что ли. П.С. Найти крайнего очень легко, а вот действительно решить проблему всегда сложно. Последний раз редактировалось edinorog27, 12.10.2010 в 20:08. |
|
|||
|
|||
![]() А еще прикольно что персы со своего же ала разграбили магазин Амурчика он же алекс 76 и гордяться ну хоть тут наказали и то хорошо.
|
|||
|
|||
![]() в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???
|
|
|||
|
|||
![]() насколько мне известно в магазе Инко было на момент начала этого приключения 1к (∇ 18:47 DrBianko => *KuKiskaKu* 1к было). капитал был создан доком путем покупки хлама (кольцо выж 10к, небесная секира 20к и т.п.). я за полное возмещение ущерба. 1к и редкий непродаваемый хлам в магаз инко. вернуть исходное состояние магазу типо.
я конечно сочувствую огорчению инко, но сдается мне, что акула торговли решил нагреть тут руку))) никто бы не покупал у него секиры неба за 20к |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: