Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 19:50
Bogush не в сети
Генерал

Bogush Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Glamorous
уже давно все разграблено..все мы помним открытые но ночам магазины известных уже не играющих персонажей, перечислять можно очень многих
Ничего подобного.У Динамы в магаз куча хлама мона слить, для этого денег куча нужно и времени,прибиль минимальая будет но все таки, магаз Мука в добавок, я думаю он еще не забыл те пояски хранителя
Старый 12.10.2010, 19:50
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?

P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо

Любопытно, к чему был этот на самом деле адекватный пост, раз такая развязка.. Долговременную продажу элей, о которой все с таким возмущением кричали, признали, "ничто человеческое не чуждо" тоже понятно к чему ведет..А где вина Дока-то? В том, что проявил смекалку ? Где нарушение закона? Статью покажите, что ли.

Цитата:
Глава X. Преступления в экономической сфере

Статья 50. Нарушение сроков или объемов кредитования
Статья 51. Злостное уклонение от выплат или передач вещей или ресурсов по законно оформленной сделке
Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
Статья 53. Мошенничество

Данный случай не попадает ни под одно из нарушений, а значит все законно.

Ко всему прочему, на момент ведения дела, персонаж Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк находится в блоке, к чему разбирательство?
Старый 12.10.2010, 19:51
edinorog27  

Подобных историй по продажам много. Просто не все так шумно обсуждаются. Держать большой магазин в Хаддане уже давно риск. Вот вы, например,в реале видели такой бизнес? Приходишь на склад и знаешь только цену. А сколько тебе продадут, какая будет сумма - узнашеь в итоге только. По этому поводу ничего не делается и делаться, видимо, не будет.
Вопрос морали обсуждать не хочу. Но!
Скажите мне по какому такому закону Бьянко теперь должен вернуть деньги? Видимо, с тех пор, как я ушла из инквизиции, законы сильно поменяли и сообщить, как часто у нас бывает, забыли.
И последний вопрос. А почему нужно вернуть все деньги? А то, что было потрачено на покупку шмота в том же магазине? Посчитайте, хотя бы разницу что ли.
П.С. Найти крайнего очень легко, а вот действительно решить проблему всегда сложно.

Последний раз редактировалось edinorog27, 12.10.2010 в 20:08.
Старый 12.10.2010, 19:51
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

А еще прикольно что персы со своего же ала разграбили магазин Амурчика он же алекс 76 и гордяться ну хоть тут наказали и то хорошо.
Старый 12.10.2010, 19:52
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???
Старый 12.10.2010, 19:53
KuKiskaKu  

насколько мне известно в магазе Инко было на момент начала этого приключения 1к (∇ 18:47 DrBianko => *KuKiskaKu* 1к было). капитал был создан доком путем покупки хлама (кольцо выж 10к, небесная секира 20к и т.п.). я за полное возмещение ущерба. 1к и редкий непродаваемый хлам в магаз инко. вернуть исходное состояние магазу типо.

я конечно сочувствую огорчению инко, но сдается мне, что акула торговли решил нагреть тут руку))) никто бы не покупал у него секиры неба за 20к
Старый 12.10.2010, 19:54
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Дьяволёнок
Полный бред...Бьянко ни в чём не виноват, из своего кармана должны были возместить админы убытки...
.. Ну пожалуй возмещать вообще никто ничего не должен, перс ошибся с ценами в СВОЁМ магазине, кто в этом виноват прежде всего?? администрация?? игроки, слившие и купившие в данном магазине товары?? никаких взломов, полностью право законные действия по торговле, вообще не пойму, чего такой крик поднялся...
Аватар для RSC Venator RSC Venator не в сети
Монах

RSC Venator На правильном пути

Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение А раз виноваты - платите сами

FAQ по вступлению в ТimeМasters от Воин RSC Venator [24] Информация о персонаже
Раса: Человек©
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???
Хорошо Влад а почему тогда тебе вернули деньги када тя твои нынешние сокланы опустили на 200+к с перчами вроде паука.
Старый 12.10.2010, 19:56
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от smegal
А черты администрация завозила? вот тебе и ответ на твой бредовый пример.
бредятину ты говоришь, резкий упадок на черты был из за очередного новвоведения админов

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск