![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Не умееш ты Страж читать. Я не написал что это уже факт, это пока токо стремление. Я надеюсь ты хоть свою страну мне в пример ставить не будеш))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не меньше,чем вашим ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне потому беларусь и нра
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() -JumpeR- и strag1 - предупреждения по Ст. 35
Отношения выясняйте в привате |
|
||||
|
||||
![]() Ну как обычно, была темка про одно, но все закончилось тем что кто-то кого-то решил научить как жить нада.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почитал топ, убедился, что российская пропоганда работает превосходно. митингующие сами виноваты: 1. нефиг идти туда было 2. больше всех пострадали не митингующие, а дом правительства, который развоевали они сами. омон лишь защищал гос. иммущество, которое сделано за деньги налогоплательщиков. реакция властей была именно такая, какой она была бы в любой другой стране европы, будь то франция или чехия п.с. дом правительства пережил даже ВОВ... а тут такое неуважение со стороны нынеживущего поколения... Последний раз редактировалось RSC Venator, 29.12.2010 в 13:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а больше у нас нет никого... Романчук разве что, но даже он не имеет такого опыта и такой харизмы, как у Лукашенко =/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто бьёт: лукашенко или омон? я уверен на 99,9999999%, что омон. тогда причём здесь лукашенко? пишите жалобу на омоновцев, регистрируйте побои... я абсолютно уверен, что президент не давал установок бить лежачих людей вообще |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще 55 государств имеют частично демократические режимы. К ним, помимо прочих, относятся Италия, Франция, Польша, Украина, Молдавия и страны Прибалтики. Россия заняла в этом списке 107 место, попав в категорию стран с «гибридными режимами»— между Киргизией, занявшей 106 место, и Непалом на 108 месте. В предыдущем рейтинге, два года назад, компанию РФ составляли Бурунди и Пакистан. Ну и посмотри теперь в кого какие соседи в єтом рейтинге. |