![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() galanttic забавный такой,да и позитивно
![]() з.ы.мне даже как-то стыдно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Угу, мужчина в самом расцвете сил, надо не уступать
![]() Ате, не, ну правда, без обид - словно в маске - все фотки вообще без каких либо изменений.Мб я неправильный эстет но такие вещи меня угнетают) Сам не далеко ушел - фоткаюсь не часто и щурюсь везде ![]()
|
||||
|
||||
![]() у девочек из последних понравились Малика и Амочка, не знаю что там у Отблеска насчет роботов , но впечатление фарфоровой куклы создается наверн засчет белой кожи, что мне кажется красивым
![]() ![]() из мистеров, Галаттик, (или как там правильно, очень лень смотреть ник) снимок "влюблен" улыбнул, ромааантик ![]() ну, отблеск все знает, только насчет ресайза - да, не повредило бы )) p.s. Персонаж заблокирован заставил улыбаться долго и идиотски ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Pyfalania - неплохая фигура и так далее,но слишком откровенно.
И не очень выразительное лицо,его просто не замечаешь
|
||||
|
||||
![]() Пифалания просто ( . )( . ) бомба!
истек слюной на сон грядущий ![]() Шучу но красивая самочка.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pyfalania - тоже хороша собой ![]() заметил что ближе к концу подачи заявок их количество увеличилось)) теперь хоть участников до дури - получится хороший конкурс ![]() Цитата:
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мда Pyfalania надо такие фотки высылать в плейбой ))жаль что ток она такие красивые фотки сделала)ох теперь 5 девушек кто понравились им за ково голос то дать)
Отблеск Вечности не она самочка так себе )главное правильно себя приподнести)и она это очень очень хорошо сделала)за это ей + по больше таких фоток) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в таком случае плэйбой стал бы каким-то чересчур колхозским. а так "+" за отсутствие комплексов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
радует что активность повысилась))) осталось немножко до окончания приема заявок. кто еще сомневается и стесняется - времени на это больше нет, быстренько постим заявочки, показываем себя во всей красе) |
|
||||
|
||||
![]() )) конкуренция больфая)) врядле фтот выплыветь мну(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |