![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну как бы то не было стилист фотограф визажист и тд.завидуете завидуйте молча .девушка молодец что смогла подчеркнуть свою красату.тут есть много кто выставил фото у них очень красивое тело .но вот качество фоток + одежда и ракурсы ужасны.например инк,то что чёрная.фотки гуд но вот та, что она на траве сидит уж очень не хорошая фотка вот что по лучше не могла фото подобрать?или что с админом?
девушки и парни подбирайте хорошие фотки.а то сфоткаитесь кривым и косым фотографом )как к приммеру белая ведьма.красивая девушка но вот фотограф ужас как сделал фото ) |
|
|||
|
|||
![]() проц15
если что-то не понятно в моей фразе, то для особо одаренных разжую) если данные ее фотки для плей-боя не тянут, то спецы доведут до ума саму девушку и фотки сделают правильные для плей-боя, и колхозом там пахнуть не будет. хотя и я так колхоза не наблюдаю, но зрелищности, нужной для глянца - нет. хотя нет, не покатит для плей боя, там вроде объем груди минимум 4-ка в тонусе или звездность. да и слава богу, что не не покатит) а заявка хорошая, мне нравится |
|
|||
|
|||
![]() ну для плейбоя разные потянут)главно мастер фотографи ну и обрабочик фотошощик)я одно время был на фото студии где проходили фото ссесии ох и вот я смотрю н красивая так потом готывые фото смотрел и дума о боже кто это)что зае прекрассная девица)а мнн грят эта ково ты назвал страшила)
а я же не к тебе сказал это что ты как чайник вскипел?)очень хорошие фотки у девушки)но я сё ровно за катьку) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а ты Аня наша антигламурщица)угу очень прикольные ты фото выложила потом взела что были болие прикольние а именно с куском тортика на салфетке и последнию ты заменила)на более красивые)
очевидное поражение легче перекиунть в шутку) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну не из клубов же снимки выкладывать, в самом деле)))
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в комплексе на данный момент есть 4 (на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
![]() а только мне кажется, что учавствовать в конкурсе на мисс хаддан, и показывать беременный живот это по крайней мере не эстетично
![]()