|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
постапокалипсис или мая в хаддане
∇ 22:02 /// => *Им Охтеп* да , каждый год обещают
∇ 22:01 Им Охтеп => *///* кто тебе сказал?) разве в 2013 тоже конец света обещяют? ∇22:00 /// => *Им Охтеп* в след . году она точно будет! ∇ 22:00 /// => *Им Охтеп* ytn) ∇ 21:59 Им Охтеп => *///* зук можно и во что то другое воткнуть а равновес и в лесу можно будет юзать) ∇ 21:59 Им Охтеп => *///* http://www.haddan.ru/thing.php?id=424603028 как дум я сюда я бы ее вставил бы вместо сура?) ∇ 21:58 /// => *Им Охтеп* равновес лучше силу +5 вставить , кольца первых у меня в жизни не будет ( раритет) ∇ 21:57 /// => *Им Охтеп* я уже профаю на них ∇ 21:57 Им Охтеп => *///* в равновес хадашку рары) ∇ 21:57 /// => *Им Охтеп* скорики стоят сейчас около 15 к , друг за 13 к покупал ∇ 21:57 Им Охтеп => *///* а кто тебе сказал что в след году она будет? в скорики +0?) ∇ 21:56 /// => *Им Охтеп* в след году такую возьму и в скороходы ∇ 21:55 /// => *Им Охтеп* не ну меч до 30 левела мне , а куда её вставлять только скороходы , а они фигня ∇ 21:55 Им Охтеп => *///* вижу и рунку класную просрал) ∇ 21:50 /// => *Им Охтеп* ну ты посмтор на мою одежду из этого ломается только бронька
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Про то, что конец света каждый год обещают и что рунку каждый год давать будут. И к слову, посмешнее, чем твои унылые записи.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
пф, им цена по 10 мн в базарный день А так по 1 |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
а вообще пацан норм, ему бы в маркетологи)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
∇ 17:34 *** => *-DiPe-* слыш а я не могу получить линцензию гражданина у меня маг чето от души просит!