|
||||
|
||||
Огромное спасибО..
Можно ли сделать что бы в интерфейсе зачарований отображался владелец выбранной вещи (которые обличены) ? |
|
||||
|
||||
локи с сундуками\черепами иногда могут не отображаться
http://clip2net.com/s/5vm3F2 и в лесу бы стрелочки не помешали бы
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 04.08.2013 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Хорошее приложение мне вот лично только одного не хватает Массовой передачи вещей и ресурсов допустим в магазин или в хранилище)) Неудобно по 100 каждый раз отправлять когда ресурсов за 1000))) Если можно что то придумать буду весьма признателен!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+ давно уже говорим что надо это сделать
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не помогает закрытие/открытие браузера
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
хммм, а при этом включена функция скрывания уже пройденных сундуков и гор черепов?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Неплохо бы сделать звуковое оповещение об возможности делать новую чарку. Ато сидя в кузне чаришь кому-то, залипаешь в вк или еще чего, а тут на тебе - полчаса прошло(((
Я думаю жнякам это тоже поможет)) т.к. такой-же принцип отсчета идет...
Сайт кланаWild Heart открывает свои двери. Всегда свежая новостная лента, поисковики по базару и зачарований, гайды и просто подсказки. Все это Вы найдете на нашем сайте. Wild Heart - стань диким сердцем!
|
|
||||
|
||||
Цитата: