![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну,Лера меня тоже на чб снимала.
|
||||
|
||||
![]() Хех, Рик в чем то и прав)) но, думаю представители кланов и судьи тоже не глупы, та и безкланы, думаю, будут оценивать не умение работать в фотошопе)))
А че утихли то все??)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все в предверии походу))
а прием заявок-то не закончен видимо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прием заявок окончилася 26.06.10
Все последующие не учитываются.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что касательно заявок измененных после указанного периода? Может стоит таки оставить эти заявки, конкурсанток и так мало.
|
||||
|
||||
![]() Жюри посоветовалось и решило, что из участия выбывают те претенденты, у которых не было главного - фотографии с игрой либо принадлежности к игре.
|
||||
|
||||
![]() а поименно можно, кто выбывает?)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Akula076 [9] - отсутствует фото с игрой Ночная ведьма[9] - отсутствует фото с игрой |
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда нужно модератарам удалить все лишние заявки из темыЮ чтобы не путать людей и в особенности Жюри
|