|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ага =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сглазь...мне снятся нормальные...пока еще |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Увра, помоему это Те такие сняться Ррр))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне сняться голые,и без плеток)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
блин пацаны вечно вы все опошлите
а еще мне говорите что я пошляк
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
ПопроБую себя присоедиНить ....
вопрос 2 С.Л.О.Н. не идно Масакумты ( Берета) что за подраздел ?? какие Войска??? |
|
|||
|
|||
пальход(шакед) гивати!
хаваль ше бати легивати! макир улай ??? хашкедоним олим бэ шу шу олим бэшаяра кшехамагад цоэк цорэах тариму тэура ха тэура оля баофек мэаль ха мифкада хагдуд цабар хем мальшиним ШАКЕД зэ нэшама! Последний раз редактировалось С.Л.О.Н., 07.06.2006 в 22:42. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аха ты прав чуток знаком .... гивати,,, дувдеван .... ....все кореша или Гивати или дувдеван , или в Газе , или в иерусалиме , или на территориях или в Ливаноне .. вот .... стахимы не помню номера ))) я сам когда мну в 25 призвали и сказали 2,5 года- я сказал ну нааафиг , выбрасывать 3 года ниачто .... короче так .... 3 раза через К-4 прошёл- последний раз , 3 месяца в плиге мелуим ... и вот- вышел ... но .... теперь у мну бега от мелуима ))) альтбай - месяц , в бегах- 2 года..... при этом рецидив- значит ... минимум на 3 месяца в дизбат )))) |