|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
я специально жирным подчеркнул слова Woozie "Поэтому, наказание правомерное, результаты пересмотра оставлены без изменений." (с) Вот что вам написали. Как видите, у ОИ не только есть право наказывать вас, но еще и наказание правомерно.
Инфа? то есть вы за то, чтобы мы наказывали по инфе, а не по факту? Мне после каждых ваших массовых боёв пишут, что за вас играет соклан, или наоборот вы играйте за сокланов и что? тоже наказывать? 1. Перст Власти (вынес наказание). 2. ДАМА (отказала в пересмотре, наказание правомерно). 3. Woozie (в жалобе на ДАМА отказано, наказание правомерно). 4. Maelstorm (иметь 2 ячейки ЗАПРЕЩЕНО, наказание правомерно). И 1. Otrava (наказание не правомерно, это инквизиторы нарушили закон, вопиющий беспредел, четко дали понять, что данное наказание полный бред.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вынес решение по вашему наказанию я и это было бы как минимум не красиво проигнорировать столько тем с вашим участием. А в вашу дискуссию, и тем более в пояснения Woozie, я не вмешиваюсь.
- Жжошь! - сказал философ. - А то! - ответил инквизитор. Последний раз редактировалось Перст Власти, 08.08.2013 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 и 4 администрация, они могут сказать (не написать в законы, а просто сказать после наказания) что запрещено, а раз они так считают, то могут наказать, но именно они (или ОИ дать полномочия, но это уже где-то должно быть отражено). 1 наказал неправомерно, ибо в законах мало того что нет ни слова о общей ячейке, так еще и статью неправильно написал, за какую наказал. 2 - объект жалобы, так что понятно что этот инквизитор будет всячески стоять на своем, даже если не прав (а что терять то уже). Кстати, уважаемый, где в моих словах клевета? Законности наказания нет, ибо наказание было не от администрации. Мнение администрации по этому вопросу разниться, что так же приводит к непониманию (хотя, уверен, тот администратор, который имеет другую точку зрения согласится с ними, только из-за того чтобы защитить честь мундира сотрудника ОИ). До сих пор мне не привели никаких доводов, что наказание законно (значит вынесено в соответствии с законами). Если то, что пишет мне Woozie [60] правда, то тогда я признаю что виноват (отдельный привет тому администратору, который заверил, что все нормально), однако это за собой влечет жалобу на многократное (причем явно на сотни и даже тысячи) закрывание глаз на нарушения других пользователей, что означает полную некомпетентность Отдела Расследований. Только вот игра станет невыносимой, ибо даже зачариться мало кто сможет, играть с инкарнацией вообще будет смертельно опасно (вдруг когда-нибудь ресурсы одной инкарнации как-нибудь попадут к другой). В данной теме я и пытаюсь понять за что последует наказание, а за что не последует, причем на личном примере.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
У меня реально сложилось впечатление, что ты не читал ни ответов Woozie, ни Дамы, ни Maelstorm.
3-4 не только сказали, что это не законно, они еще и написали, что наказание ПРАВОМЕРНО.. Ты взял концепт " Все ОИ некомпетентны,ОИ не имеет право меня наказывать, наказание не правомерно, я прав, а вы все беспредел" и вот уже дней 20 пишешь одно и тоже в разных вариациях. Не хочешь принимать? да Бог с тобой. Только пока Администрацией не будет прямого указа, что инкарнации могут иметь общую ячейку, ОИ будет наказывать за это. И писать о том, что мы закрываем глаза на чьи либо нарушения не стоит: 1. Каждый отвечает за себя. 2. ОИ не наказывает по слухам- есть конкретные факты? в студию, а наказывать кого либо, потому что "Отрава думает", "Отрава уверен" никто никого не будет, уж извини. На этом думаю тема исчерпала себя, по крайней мере для меня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже Максимус написал что неправильная причина наказания. Это лишь верхушка айсберга. Только если брать в расчет "передачу прав" о которой говорил Woozie [60] наказание законно. Хорошо, тогда почему половина хаддана еще не на каторге? Или никто не чарился ни разу и не вставлял руны с передачей более 70% имущества? Почему не отслежены тогда все перемещения ресурсов (по их серийникам), ведь в итоге передача права (да какого права, самый настоящий ресурс, который можно увидеть в инвентаре) на конкретный ресурс может перейти к другой инкарнации? Значит работа ОР не сделана, причем многие годы на эти нарушения закрывали глаза. Но в данных случаях вы говорите про то, что это законно. Хотя ситуация с передачей прав точно такая же. А знаете почему считаете законным зачарование или обрунку? Потому что нет выгоды от данной передачи прав. Но выгоды не было и в моем случае. В общем пока объяснение такое "Тебя мы захотели наказать, а других не захотели". Цитата:
Ой, вот не надо. Данных передано достаточно, причем с учетом тех данных, что достаточны для наказания, там должны быть минимум 90% удовлетворены. А сколько жалоб удовлетворено? 0. Разговор действительно не имеет смысла до тех пор, пока вы не начнете реально работать, а не подгонять законы под наказание. Вы же сами себе противоречите, когда отвечаете на мои вопросы. Однако наказание по вашему правомерно и законно. З.Ы. я все еще жду ответов Woozie [60] он же хотел продолжить разговор.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему не отслежены? потому что вы, за всю мою практику в ОР, 2 группа у которой была общая ячейка. А за ресурсы наказывались и будут наказываться по факту прямой передачи ресурсов, либо через посредника, если мы не отчитываемся перед вами за каждое наказание, это не значит, что их нет. Так что работу ОР выполняет в полном объеме. В общем объяснение такое " Ты имел общую ячейку с инкарнацией, поэтому наказали", додумывать можете уже все что угодно. Цитата:
И если вы подобное "доказательства" считайте достаточными, то реально разговаривать не о чем, более того, слава Богу, что мы "реально" не работаем так, как вы себе представляйте это "реально", а работаем исключительно по факту нарушения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойдем долгим путем. Персонаж Woozie [60] аргументировал правомерность наказания тем, что была осуществлена передача права на ресурсы. Вы с этим согласны? Если да, вопросы: 1) Считаете ли вы нарушением выбивание ресурсов из инкорн сокланов? 2) Считаете ли вы нарушением передачу более 70% имущества на зачар/обрун? 3) Считаете ли вы нарушением передачу в СВОЮ ячейку более 70% имущества, если ключи есть и у других? 4) Считаете ли вы нарушением попадание ресурсов от инкорны к основе через куплю/продажу на базаре? Все эти вопросы основаны на передаче прав. Если хоть один из ответов будет "нет", просьба раскрыто, для дураков, объяснить почему.
|
||||
|
||||
По вашим гипотетическим вопросам ждите Woozie. С моей стороны я уже написал причину наказания, его обосновали 2 инквизитора и 2 администратора и этого более чем достаточно, чтоб наказание считалось обоснованным и правомерным, ну кроме как для вас конечно. По этому можете продолжать думать, что это заговор/беспедел против вас, что вас имеют право наказывать только администраторы, что ОИ вообще не работает, что все мы работаем на альянс с кем вы воюйте (меня только сегодня посвятили, что наказывая вас мы доказываем, что работаем на какой то альянс), что все наши ответы противоречат друг-другу,подгоняем статьи и еще сотню обвинений (причем в теме, где вы гипотетически уточняйте про ячейки), но прошу громогласно не клеветать на этот счет. Отвечать на одни и те же вопросы и фактами опровергать клевету (есть статья по этому поводу), тоже больше не буду, все изложено выше. Удачной игры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Восстановим хронологию: 1. Мне вменялось пользование одной ячейкой. 2. После жалобы мне сказали, что я младшей инкарнацией положил меньше, чем взял. 3. После жалобы на инквизитора DAMA [60] в которой я предоставил доказательства клеветы из п. 2, мне сказали, что п. 1 не правильный, а на самом деле я был наказан за передачу между инкарнациями. А логи передач даже не смотрели, потому что я, оказывается, передал ключ от инкорны к инкорне. 4. После выяснения что ячейка не принадлежит к любой из инкарнаций и того, что ресурсов передано столько же (не знаю как считал Woozie [60] , но там все сходится) мне начали говорить про то, что была передача прав и это тоже наказуемо. Возникает логичный вопрос: если наказание законно и правомерно, почему до подачи жалоб мне не было понятно и раскрыто объяснено в привате за что меня наказали? Почему после первой жалобы не разложили все по полочкам? Ответ очевиден: каждый раз пытаясь отмазаться вы натыкались на контраргумент. Да, с передачей прав вы ловко придумали, но при этом поставили себя в еще более затруднительное положение. Ведь, согласитесь, передача прав она и в Африке передача прав, а значит наказание должно быть во всех случаях незаконной передачи прав. Однако почему-то этого не было сделано. Теперь, получается, что весь ОР (в котором есть действительно хорошие работники) проморгал огромную кучу дел.
|
||||
|
||||
Тема не относится к пересмотрам наказаний, придерживайтесь правил раздела.
|
||||
|
||||
Сначала отвечу на все, что я не просил писать.
Цитата:
Цитата:
Вы когда машину в СТО сдавать будете или ремонт в доме делать будете, то непременно отдайте работникам документы и перерегистрируйте на них свое имущество. Надеюсь это натолкнет на мысль с ответом на Ваш вопрос про передачи на зачары и т.п.? Передача пароля это как раз и есть пример нарушения с передачей права. Вы не передаете через функцию передачи ничего же, но передача то идет и за это наказывают. Это передача? передача. Цитата:
Любые передачи между инкарнациями запрещены. Подчеркнул еще специально слово любые, если оно Вам не понятно обратитесь к словарям, что-ли. Ваши действия были не законными, вы нарушили закон. Любая передача, это не только та передача, что проходят через функционал передач, это любые возможные передачи где одна из инкарнаций получает что-то от другой, будь то даже возможность которой она никогда не воспользуется. Специально еще раз поясню, это относится к инкарнациям. Кто Вам сказал, что это обязательно должно быть финансовое нарушение? Где написано, что должна быть финансовая выгода одной из инкарнаций, чтобы было нарушение? А получение доступа к чему либо, это тоже выгода. Если рассматривать уж выгоду не только в материальном смысле. Ваш пример не уместен, у нас все написано, то Вы читаете не понятно как. Я вообще не пойму почему Вы считаете, что Вас наказали по внутренней инструкции? Вас наказали по закону, а куда они при этом смотрели в инструкции или на свое личное усмотрение, так это не важно, главное, чтобы был соблюден закон. Более того я Вам скажу, что я как судья высшей инстанции по вашему делу руководствовался только законом и здравым смыслом. Инструкции я даже в глаза не видел, мне они не нужны. Инструкции это так, что-то типа судебной практики в реальной жизни в континентальной правовой семье, на ее смотрят, ее принимают во внимание, но на ее не опираются вынося решения.
Последний раз редактировалось Woozie, 12.08.2013 в 08:18. |