|
FAQ для новичков Данный раздел полностью дублирует FAQ для новичков в библиотеке Хаддана. Если Вы знаете часто задаваемый вопрос, пожалуйста, пишите его сюда (вместе с ответом). Он очень быстро появится в библиотеке. Вы также можете комментировать ответы на уже существующие вопросы. Все сообщения проходят предварительную модерацию. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ссылки "гайд по криту" и "гайд по увороту", не открываются
|
|
|||
|
|||
всем привет.
католичка - порпобуй позже, бывает, мож у прова ихнего траблы какие. Николасу жирный плюс - в своё время почитал его статьи, купил эль метаморфозы - всё ОК, получилось. Люди - зачем цеплятся к мелочам? Своя голова должна быть на плечах, это и ко мне относится, просто сначала было сложно понять что такое уворот, почитал статью - понравилось, так и сделал, правда сначала докупил статовые кольца, НО об этом автор писал в статье и никому ничего он не обещал. Не нравится - думайте сами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Попробуй зайти с других клан сайтов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Подсказал бы с каких . Кроме Ирон Хэнд видел гайд на сайте Пегаса, но он не подходит. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Новички Кому чё подсказать обьяснить розьяснить пишите мне возьму в ученики правильно распределю статы ищё и скажу что где и по чём покупать))