|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Маг - уворот? советы
Собственно неиграл два года(потерял пасс и забыл мыло)
Вот вроде магом раньше хотел стать но сейчас смотрю чтото как то нерулят. или я непонял. В общем: Кем стать - магом или уворотом. а) ненадо кидать ссылок б) ненадо спорить в) мне просто нужно грамотное обоснование того или иного,как и де качаться поэтапно. смотрел - наставники, найти наставника? собственно - еще могу закупить шмота где то порядка на 500 АМН |
|
|||
|
|||
покажи логи боёв - ты видимо что то не то делаешь -_-
|
|
|||
|
|||
Молот тора ( рунное слово такое ) для начала в посох вставь
|
|
||||
|
||||
Молот Тора в посох встрой,долгожителей понатыкай везде,где можно...Так же еще рунки полуредкие в ювелирку можно,такие как Ня и Нес.Так же купи заклинание Защитник III уровня или Щит огня III ступени + заклинания Горение и Плевок огнем.С таким арсеналом проблем вообще быть не должно.
Последний раз редактировалось Зидар, 05.09.2008 в 16:01. |
|
|||
|
|||
молот тора - какие руны надо?
кстати у меня есть рука +3% ко всей магии.. куда вставлять? а комплект я брал в столе заказов за АМН - у него там щиток нарисован и написано - износ втри раза дольше но ремонт в два раза дороже - дальше прорунивать надо? кстати мне за 9-й лвл дают 125 опыта а за латника 8-го 100, причем там латника убиваю быстрее и проще даже в этом обвесе. |
|
|||
|
|||
молото тора 4 руны Тор.
В кольцо вроде. Зря там брал, лучше бы поисковик поюзал, дешевле вышло бы=) А на ком качаться, это тебе самому выбирать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AZbest [9]
Есть свои плюсы и минусы как у мага так и уворота и у крита + мага....если при хороших заклах и хорошом шмоте... можно легко качатся даже на западе.... - мага...заклы и шмот мага стоят дароже всего..... + крита...он мага может положить за 1 или 2 хороших удара.... - крита...он может плохо попадать по уворотам + уворота...как сказано выше по ним плохо попадают криты...но если повезет криты могут снести уворота как и мага за 2 удара - уворота...их лубой класс перса может легко снести...(стоит только по ним попать) На счет кача: Если ты получаешь опыта на Латнике...чуть меньше опыта чем на юге... тогда тебе проще будет качатся на Латнике и намного бстрее прокачаешься...
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
не трать амн до 20лвл, в простой стихии+2 добежишь на заслоне до 19 легко (запад), потом дракоши, с 20-го бери алмазы +3 минимум, колечки + кости, и вперед) опять же на дракош, т.к. на заслоне крит 21 с 2 пухами работает как мельница.. выносит за 1-2 раунда, охнуть не успеешь))) дальше пока не знаю)) но амн вот тут и пригодятся)) (это если стихийник) Ну и рунить весь шмот и подшмот)
|
|
||||
|
||||
Ответ дан
Тема закрыта
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |