|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1.Город Уссурийск
2. [email protected]
|
||||
|
||||
1.Винница
[email protected] Неужели никто не хочет увидеть эту красоту? Активнее народ!Экскурсии-быть! Последний раз редактировалось ANKSUNAMOON, 11.01.2013 в 06:30. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлю) Казахстан Город Павлодар) Бываю тока Зимой и Летом) Но с радостью встречу)
|
||||
|
||||
каждый раз забываю отписаться
дома проездом, на эту зиму пришвартовался в Таллине. в разное время года могу обитать также в Харькове, Стокгольме, Праге или различных южношведских деревнях. все эти города я считаю родными, более-менее знаю, ну и контактов везде понемногу. живу, как правило, на отдельной съёмной хате, так что приютить-напоить-экскурсировать смогу скорее всего, но надо уточнять под момент. если сам не на месте, обеспечу явками в любом случае. по всем вопросам - в форумную личку.
|
||||
|
||||
Санкт-Петербург
skype nightysun Постараюсь помочь, показать город, напоить сладким чаем=)
|
||||
|
||||
Рыцари Забытого Времени... Мы блуждаем тихо во времени , испрямляя кривизну мест. И на нас лежит тяжким бременем Светлой души нашей крест.... (c) Yamaguty Gumy Приглашаем светлых в наш дружный клан !!! |
|
||||
|
||||
Новокузнецк (Кемеровская область)
[email protected]
|
||||
|
||||
1.Ташкент(Узбекистан)
2.скайп ridik9306 |